荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下:在国内读大专的一个小朋友,想来留学,但是不想考雅思,请问这样能不能来啊?
谢谢!

精彩评论19

adicolor  高级海盗  2007-3-21 21:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:不考雅思能不能来留学呀?

那已经不是小朋友了吧,考一下最好吧,又没有很难。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-21 21:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就算学校录取,移民局估计也不会准。还是考考吧!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-3-22 00:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最少5.5,不然没什么可能来读书
yingwang839  高级海盗  2007-3-22 03:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是5年前,是可能的,可惜啊,晚太多了。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-22 12:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....不考IELTS就想来留学???
荷兰肯定是不行的了...
zhoushu929  见习海盗  2007-3-25 17:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

如果来学荷兰语的 要不要IELTS成绩~
zhoushu929  见习海盗  2007-3-25 17:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

先来学荷兰语 再学荷兰语的课程  请问要IELTS吗?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-25 19:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhoushu929;2084978
先来学荷兰语 再学荷兰语的课程 请问要IELTS吗?
也要!只不过比学英语授课的专业要求低一些.但是还要考荷兰语的
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-25 23:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰语言的课程不用雅思。。。
但是要有荷兰语的基础。。。
12下一页