荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-28 02:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: YY申请学校版块斑竹..

Post by f&p&p;2088538
beauty~~~~~show PP
show 屁屁?
f&p&  海贼王  2007-3-29 16:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请持续有效哈~~~~
f&p&  海贼王  2007-4-3 23:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜YYYY
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-4-4 09:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanx........wel.
解语花  ↗贵宾↗  2007-4-11 00:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重支持~~~不算迟哈
清水平台  中级海盗  2008-11-5 12:37:59 | 显示全部楼层 来自: LAN

我急需帮助的,我刚刚加入ggd,可这几天一直在里面逛。我现在是一个高三的学生,可是我很想到荷兰去上本科。我现在找了一家中介公司,可是他们一直推荐我去汉恩(HAN),因为我对荷兰的情况一无所知,而我对中介此作为不甚信任,这几天一直在愁呢,各位在荷兰的前辈们,还有斑竹同志:我急需你们的帮助呀!
我明年那毕业证,所以申请了明年九月的学校。我想知道:我能直接申请荷兰的好的university吗?如果不能,我想先上一年好的college再转,行吗?那在各位知情者眼中,荷兰的较好的university和college有哪些?前辈们能提供点信息吗?我的邮箱是:wujiajunqs@sina.com。我真是感激不尽呀,如果能顺利到荷兰,我请吃饭。