荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
总有时候  高级海盗  2007-3-22 00:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: {原创}荷兰的超速照相机大全

感觉1000米远了点,特别是在市里,1000米内会有无数个路口了,可能开车风格不同吧(主要是从来没有开过好车,一直都跑不快),高速路上自我感觉2,3百米足够了。

plus服务不错啊,有traffic信息,到了语言不通的国家特别好用,版主用的正版TT?购买puls服务需要额外花钱么?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-22 20:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 总有时候;2077158
感觉1000米远了点,特别是在市里,1000米内会有无数个路口了,可能开车风格不同吧(主要是从来没有开过好车,一直都跑不快),高速路上自我感觉2,3百米足够了。

plus服务不错啊,有traffic信息,到了语言不通的国家特别好用,版主用的正版TT?购买puls服务需要额外花钱么?
要额外花钱的,TRAFFIC我不买的,我只买FLITSPAAL SERVICE。2,3百米你就得踩刹车来制动,从而不被拍照,在高速公路上随便踩刹车是很危险的。所以我一般是松点油门,让速度自然降下来一点,到照相机的时候刚好,嘿嘿
zhuhq813  四海霸王  2007-3-24 00:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠!!!听说最近新的电子相机不带闪光灯的,红外线拍摄,拍了也不知道是在哪儿拍的.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-24 01:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,红外线的我已经把图片放出来了。。。太恶心。
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-24 03:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛啊....一张照片值好多钱啊!!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-24 04:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Albert Heijn;2081899
牛啊....一张照片值好多钱啊!!!

嗯,所以你要为车版多做贡献哦,嘿嘿。不然之后的实用共享信息就享受不到了。我准备搞一个限制了,哈哈。

毛主席教导我们。。。看贴要回贴。。。
blueding  高级海盗  2007-3-28 23:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。 我开始只以为只有是中国警察这样呢。原来全世界的警察一样贱。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-3-29 16:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2077054
我已经购买了TOMTOM 6的 TOMTOM PLUS服务,定期更新升级,因为总是有新装的固定相机,所以总是得升级,而且很多时候TOMTOM不准确,所以我一般都是设置在1000米报警。50米?只怕几秒钟你还没有来得及采取制动已经飘过照相机拉。
据说如果这个被警察抓到,是犯法的.....我车里也有,一般不敢用
上山打老虎  初上贼船  2007-3-31 12:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看过了
吓死了
回帖回帖
上山打老虎  初上贼船  2007-3-31 12:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰变态死了!