荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
复活节快到了,想去西班牙
可是我这个月29号要去办美国的签证,护照也要交上去
我有ID,不知道不带护照可不可以去西班牙呀
去过西班牙的朋友,有没有要用护照的地方呀?
还有请大家多给一点关于游西班牙的建议呀!

精彩评论12

march  ↗贵宾↗  2007-3-20 11:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问没有护照能不能去西班牙?

可以啊~你可以以非法入境者或者难民的身份进入西班牙
little fish  高级海盗  2007-3-20 12:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2073547
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-20 12:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2073547

哈哈哈哈, 很强大啊,,,

没有护照就哪也去不了, 出去小心被收容,,,
linyuqing820918  见习海盗  2007-3-20 15:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?
不会真的要当难民吧
前两天问朋友,只要有ID就可以的呀
完了
那不是哪里都不能去了么?
stephenshaw  海贼王  2007-3-20 15:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然BF上次去意大利的确没有用护照
但那个是不符合规定的
老老实实的还是带着护照走吧
linyuqing820918  见习海盗  2007-3-20 15:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的意见!
march  ↗贵宾↗  2007-3-20 17:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by linyuqing820918;2073956
啊?
不会真的要当难民吧
前两天问朋友,只要有ID就可以的呀
完了
那不是哪里都不能去了么?

没有ID,是说明你没有合法滞留欧洲的权利(申根国)
但是你没有护照,就等于你是一个没有国籍,没出生日期,没名字的人

ID和护照的作用,是有本质上的区别的,这点LZ你能明白么?

即使你有ID,坐飞机的时候(一般去西班牙大家都坐飞机吧)不单要有护照也要有ID,或者没ID,在护照上贴RV也是可以的.

所以:没ID可以(可以是RV),但是没有护照就万万不行

你的明白?
march  ↗贵宾↗  2007-3-20 17:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PS:当然了,也不是没护照就万万不行~ 我最开始不是说了么,没护照也可以当难民的~

PPS: 你以为美国大使馆要扣你护照一辈子啊?! 3,5天不就寄回来了..... 自己吓自己:icon_slee
postbus  见习海盗  2007-3-20 18:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by linyuqing820918;2073520
复活节快到了,想去西班牙
可是我这个月29号要去办美国的签证,护照也要交上去
我有ID,不知道不带护照可不可以去西班牙呀
去过西班牙的朋友,有没有要用护照的地方呀?
还有请大家多给一点关于游西班牙的建议呀!

Do not worry about it.
you can explain to US embassy the situation you are.they are very friendly.
I did not prepare the envelop for mailing the visa due to my urgent case. It takes around half hour for them to put the sticker on your passport if you got the positive desicion. I was in the waiting room when they were busy with it at that day. . just ask them.everything is fine .good luck
12下一页