荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是懒人,我平均一年做一次
有时候心血来潮了做下.
给大家推荐个.希望这个效果会好.
做 法:选一个鸡蛋,泡在白醋里一个礼拜,等蛋透明变大的时候取出来,用针把蛋扎破,把鸡蛋清倒进准备好的瓶子里就可以了。
用后感觉:每天晚上洗过脸后,把蛋清抹在脸上,等干透了洗掉就可以了。原理很简单,醋有杀毒和美白的作用,蛋清有收缩毛孔和美白的作用,合在一起美白又护肤,超赞!!~推荐使用哦,一个蛋可以用大概20天呢!
大家有什么好招,上来抖抖.

精彩评论22

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-19 12:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你多长时间做一次面摩?

现在几乎每天做,因为觉得忽然老了.不过都不是自制的,就是各种面膜轮流做.
miffy  海贼王  2007-3-19 13:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是懒人,都买纸面末,一个星期两片。。。
m.e.da  见习海盗  2007-3-19 14:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛋青面膜比较回归自然,可以试试!买来的面膜总觉得化学成分太多了,不知道会不会破坏皮肤组织?
雅雅  四海霸王  2007-3-19 14:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来不做面膜的黄脸婆,我!
Ingrid_i  中级海盗  2007-3-19 15:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实很想做,但是到了时候又懒了,觉得麻烦,而且住学生宿舍也怕走出去洗脸把人家吓倒。不过以前国内的时候有做过蛋清的,效果真的很不错的,用了觉得皮肤亮亮的。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-19 15:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从香港买了好多,现在天天都做
熊宝宝  高级海盗  2007-3-19 16:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2071471
我是懒人,我平均一年做一次
有时候心血来潮了做下.
给大家推荐个.希望这个效果会好.
做 法:选一个鸡蛋,泡在白醋里一个礼拜,等蛋透明变大的时候取出来,用针把蛋扎破,把鸡蛋清倒进准备好的瓶子里就可以了。
用后感觉:每天晚上洗过脸后,把蛋清抹在脸上,等干透了洗掉就可以了。原理很简单,醋有杀毒和美白的作用,蛋清有收缩毛孔和美白的作用,合在一起美白又护肤,超赞!!~推荐使用哦,一个蛋可以用大概20天呢!
大家有什么好招,上来抖抖.

这个方子网上见过
lz试过没?
管用不?
Yolande  四海霸王  2007-3-19 22:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

隔一天就做一回
一颗尘埃  海贼王  2007-3-19 22:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近比较勤快,基本每天都做个保湿面膜或者敷个纸膜。
123下一页