荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-3-17 22:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Gossip: 为什么会发生那样的惨剧?!

荷兰语新闻链接:
http://www.elsevier.nl/nieuws/ne ... rss/true/index.html
[URL="http://www.tctubantia.nl/binnenland/article1200801.ece"][/URL]
熊宝宝  高级海盗  2007-3-17 22:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰新闻媒体又有事情可做了
估计关于这个话题的影响势力会持续一阵子了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-17 22:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要诅咒他的灵魂.他也是走进了象牙塔一时出不来才犯了大错.

应该祈祷所有的灵魂都得到安息.

在天堂,说不定他们还会原谅彼此呢吧...
natalie919vk  海贼王  2007-3-17 22:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2068638
不要诅咒他的灵魂.他也是走进了象牙塔一时出不来才犯了大错.

应该祈祷所有的灵魂都得到安息.

在天堂,说不定他们还会原谅彼此呢吧...

看来懂宗教的人还真不少。
但愿真的有灵魂原谅灵魂这种事。否则两个孩子实在是太可怜了。
Starry  海贼王  2007-3-17 22:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2068592
Gossip一下啊,大家婆婆妈妈地都来水水感叹!

Haarlem上星期一,3月5日,我打电话给我最好的荷兰女朋友问她要不要一起推着宝宝出来晒太阳,那天太阳好好!打了两次都没人接,而且她也没回电。我正觉得奇怪不像她的作法,星期三下午收到她的短信,说实在抱歉那天简直疯了,那家被杀的人是她的邻居!我都要叫出来了!

新闻是这样的:丈夫和妻子正准备离婚,丈夫趁妻子不在,跑到妻子母亲家去抢孩子,一个4岁,一个6岁,丈母娘不让,被女婿杀死在花园。然后他自己抢了两个孩子跳进火车轨道被立即辗死。

我浑身战栗了2天!他竟然在那么暖和的太阳底下杀死了4个人!其实是5个!那个准备离婚的妻子将怎样天天在噩梦里度过!那个恶魔一样的男人怎么能如此狠心地将已经4岁和6岁的孩子一起扔进火车轨道;那两个已经懂事的孩子在经历了怎样的惊恐和痛苦下死去!

更恶心的是,我的女朋友当时正在家中陪她7个月的女儿玩,听到尖叫声只是觉得谁这么没教养在花园里尖叫,直到警察敲开她的门,告诉她不要向她们后花园张望,于是她忍不住好奇看了!两家的后花园挨在一起!虽然两家住房没有挨在一起!

天啊,这样的恶魔,可不可以诅咒他的灵魂的啊?!!!!

荷兰语新闻链接:
http://www.elsevier.nl/nieuws/nederl...rue/index.html

是发现尸体的尖叫还是丈母娘被杀时的尖叫?如果隔壁有人正在被杀而没有去帮助实在是太遗憾了!
natalie919vk  海贼王  2007-3-17 22:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2068680
是发现尸体的尖叫还是丈母娘被杀时的尖叫?如果隔壁有人正在被杀而没有去帮助实在是太遗憾了!
很明显女婿用刀很快捅死岳母,岳母临死前尖叫,然后有其它邻居从楼上看见尖叫,很明显那男人很快抢了孩子跑出家门。邻居报案,警察来敲我朋友的门,我朋友才意识到为什么有那么多人尖叫。她听见了。但是一切都发生地很快。她在床上逗刚开始会翻身的宝宝玩,当然不会随随便便离开宝宝探头去窗外。
而且“没教养的人”以第一意识出现在她脑海里,猜想恶感不会驱使她马上抱着宝宝去看。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-17 22:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2068680

说实话哦,如果我是一个在家带着宝宝的单身女人,隔壁有尖叫我也不出去~我的生命还要用来顾我的孩子我的家呢~

好奇害死猫哦...
Starry  海贼王  2007-3-17 22:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个孩子真可怜,唉,其实5个人都挺可怜的。
Starry  海贼王  2007-3-17 22:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2068696
说实话哦,如果我是一个在家带着宝宝的单身女人,隔壁有尖叫我也不出去~我的生命还要用来顾我的孩子我的家呢~

好奇害死猫哦...

嗯,我以后不做好奇小侦探了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-17 23:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2068698
嗯,我以后不做好奇小侦探了。

听起来有点自私,不过其实想想当时的情况,即使LZ的朋友出去了(说不定还抱着孩子出去看看)也帮不上什么忙,面对一个疯了的男人,弄不好再被杀了...那不是另一个家庭又给毁了么...