荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本科是hbo的ibms,master是怎么都不想学ib了

看UvT的英文主页,说是hbo的ibms学生可以申请logistc的pre master

荷兰语的主页上说却说ibms的只有选ibms

电话打过去问了,academic advisor斩钉截铁的和我说除ibms外就没得选

有没有hbo的ibms毕业的朋友申请其他专业成功的话?

我有个朋友是先被ibms收取,然后转到IEF去的

我在考虑是不是先被录取之后,换专业就容易多了啊?

有经验的朋友帮忙回答一下,谢谢

精彩评论9

clate  中级海盗  2007-3-17 03:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ibms毕业的是否只能读ib的master啊

没经验帮预一下

个人观点除非你比较勤奋这样的背景读IEF PRE-MASTER不怎么合适
zippo@番茄炒蛋  高级海盗  2007-3-17 11:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没想读IEF的pre master, 我是想读logistic
clate  中级海盗  2007-3-17 16:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Pre-master Logistic....是荷兰语授课为主可能这是为什么不能让你上的原因
zippo@番茄炒蛋  高级海盗  2007-3-18 23:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2068104
IBMS不好么
IB有哪里好的??

marketing学一点,finance学一点,hrm,management。。。什么都沾一点

本科就算了,master我是想选个针对性强一点的
sky lee  见习海盗  2007-3-19 02:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人观点,你可以修ib或 ief的pre,然后在加点logist的课,读master的时候转logist。
zippo@番茄炒蛋  高级海盗  2007-3-20 20:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky lee;2070993
个人观点,你可以修ib或 ief的pre,然后在加点logist的课,读master的时候转logist。
希望如此吧,快到申请截至日期了,先申请ib再说了。。。。

申请费都要100欧
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-26 18:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zippo@番茄炒蛋;2074520
希望如此吧,快到申请截至日期了,先申请ib再说了。。。。

申请费都要100欧
什麽時候是截至日期?我有個朋友也想申請,替她問問。
zlm8241  四海霸王  2007-3-28 05:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz:logistics 其实也不是你想得那么有针对性,看看课程介绍就有数了,也是什么都搭一点。
eclat  海贼王  2007-3-28 19:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007;2087297
什麽時候是截至日期?我有個朋友也想申請,替她問問。

如果人己经在荷兰了, 申请截止日期就比较灵活, 当然是越早越好最好在六月一日前递交完材料否则慢慢的管事的人都渡假去了.