荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xinchaoxinchao  见习海盗  2007-3-17 16:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Den Haag马德罗丹Magic Ice Zoo

Post by 晕晕;2067315
哇....超赞的感觉.....不过,跟哈尔滨太阳公园每年的哪个有很大区别吗?

哈尔滨的那个是太阳岛啦!是个岛来着……

当然不同了。太阳岛上的冰雪大世界有40万平方米。有冰灯和雪雕,冰都是彩冰来着,白天也能看哦,学生票也只要75.:icon_slee
stephenshaw  海贼王  2007-3-18 01:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次去觉得里面还是蛮冷的,一会就逃出来了
小孩在里面玩的挺欢的
adicolor  高级海盗  2007-3-18 02:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇 我好像去啊!!!
午夜幽兰  海贼王  2007-3-18 13:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~有空也去看看~
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-19 04:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有海牙的,一起去阿
解语花  ↗贵宾↗  2007-3-19 19:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年就有,偶去来着,那个滑梯好玩哈哈
解语花  ↗贵宾↗  2007-3-19 19:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年是6月了吧,8过当时穿的太少,即使提供棉马甲,还是冻的要死
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-19 22:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;2072257
去年是6月了吧,8过当时穿的太少,即使提供棉马甲,还是冻的要死
今年来么??组织一个山西人聚会吧!
我这里真的是独在异乡为异客了
enjoy lonely  中级海盗  2007-3-19 22:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Madurodam 就是海牙小人国!!!
解语花  ↗贵宾↗  2007-3-19 22:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2072703
今年来么??组织一个山西人聚会吧!
我这里真的是独在异乡为异客了

小人国去一次就够啦~~~每年去没意思的,不去又会遗憾呵呵~~

那个门票的价格让我觉得还是不要一直去了