荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 约好了去签证, 突然发现照片的问题,35x45mm, 是国内的2寸吗? 国内带来的2寸行吗? 此外,奖学金的证明和邀请函等等证明都必须是原件吗?

请高人指点一下.多谢!

精彩评论11

diandian  见习海盗  2007-3-18 20:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问英国签证照片的问题

顶一下, 急啊!

没人知道吗?
applepie  中级海盗  2007-3-19 11:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片在这边再照好了,又不贵的,比较放心,省得到时候出什么问题,但是在网站上看到说照片的背景要是LIGHT的,不知道这个怎么定义,反正我照的背景都是兰色的,不知道行不行,有没有人能解答这个问题
 高级海盗  2007-3-19 11:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内照得两寸护照照片就行了,照片是要扫描用的,估计不会一扫上去背景都是黑的就行了,所有的文件如果你还想要原件的话就再复印一份,给他复印件,不过原件也要带哦~~
frida1101  见习海盗  2007-3-19 12:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我3月1号去交的材料,带了几张不同size照片,问他那个好,他就丢了句:i don't care。。。
所以就随便丢了张给他。。。
就这样,lz不用紧张。。。
diandian  见习海盗  2007-3-19 16:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼上各位的回答.我心稍宽.
 高级海盗  2007-3-19 17:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用紧张的,我当时就给贴visa了
irisjiang  高级海盗  2007-3-19 19:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我明天要去了,心理很担心,因为我的ID四月就到期了,但是网站上写至少还要两个月的有效期。
这个关系大吗?
还有问一下有关银行statement,是要另外去开的,还是给他每个月寄来的纸就行?

谢谢,急啊~~
march  ↗贵宾↗  2007-3-19 21:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....当然有关系了....

给每个月拿到手里的纸就好~
irisjiang  高级海盗  2007-3-19 23:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,明天去试运气了。因为IND续ID的事出了问题才搞成这样的,现在也来不及再去办return visa了。God bless~~
12下一页