荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在申请Delft的规划,不知道那个出生证明怎么准备,有没有哪位大大能帮忙解答下,不甚感激~~~

精彩评论22

sacrati  中级海盗  2007-3-16 18:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求助]有在TU Delft学建筑&规划的么

出生证明到所在地的公证处就可以办了
貌似要带上户口本
你办之前,可以打电话问问你那里的公证处先~~
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-16 18:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打个电话去问问公证处需要什么就好了!
no9527  初上贼船  2007-3-17 04:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢哦~~
不过我现在的户口在学校里面,是不是要去学校所在地的公正处啊~~~
no9527  初上贼船  2007-3-17 04:32:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

还有就是想问问有没有在Delft学建筑or规划的哥哥姐姐。。。
在申请方面有没有什么建议呢~~~~~~
夕照小昭  中级海盗  2007-3-17 15:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是由出生地的公证处开的证明。
申请方面……貌似只要你不太迟,都能拿到offer……
sigh……这学校这专业,到底还有没有含金量啊……只顾赚钱了……

(不要理我抱怨,最近烦心事太多)
w341am  见习海盗  2007-3-17 16:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是男的我就不告诉你.
否则可以考虑考虑.
sacrati  中级海盗  2007-3-17 17:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就算户口在学校,你一样可以先打电话问问你那里的公证处(总部+你学校所在地公证处)
这种事情一个电话搞定~还可以问问所需材料、要求等~省的自己多跑几次了~~
no9527  初上贼船  2007-3-18 03:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

这学校这专业,到底还有没有含金量啊……只顾赚钱了……
姐姐是在说建筑么?怎么感觉有点虚啊……
no9527  初上贼船  2007-3-18 03:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

如果你是男的我就不告诉你.
否则可以考虑考虑.
大哥,貌似我不能从你那得到信息了,唉……
怎么一点都不亲切的……
123下一页