荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出租,Asserpk 07a005 ,无地址,有意者悄悄话联系~!!!

精彩评论32

乖乖的闹闹  中级海盗  2007-3-16 15:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Asserpk有房出租~!

随时入住
解语花  ↗贵宾↗  2007-3-17 22:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熊宝宝  高级海盗  2007-3-17 23:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无地址是什么意思?
还有两个人能用一个地址吗?
橙子芒果  高级海盗  2007-3-17 23:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

租房子不租地址,意思就是不是真正的SUBRENT.
2个人不能用一个地址.不是双人间.
乖乖的闹闹  中级海盗  2007-3-18 11:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都帮我解释了,呵呵。。。因为地址我也要用~!
熊宝宝  高级海盗  2007-3-18 11:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那村里的情侣们住的都是双人间?

否则,地址?

原谅我太好奇~~~~~~~~~~~~
乖乖的闹闹  中级海盗  2007-3-18 22:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家的事与你有什么关系啊~!你三八就三八,不要让大家都知道你三八嘛!
熊宝宝  高级海盗  2007-3-18 22:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这年头,火气大的人真多~
只不过一个问题而已,您都能联想到这么多,佩服,呵呵
再顺便问一下,跟“三八”有什么关系?
我的问题怎么着你了?
熊宝宝  高级海盗  2007-3-18 23:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖的闹闹;2070489
人家的事与你有什么关系啊~!你三八就三八,不要让大家都知道你三八嘛!

骂人的证据
留下来
1234下一页