荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!

如果说是要看什么行业的话,那请在工资水平旁注明什么行业吧。。。

精彩评论15

clate  中级海盗  2007-3-17 04:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问现在荷兰实习生的工资大约是什么水平?

From 290 to 600
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-17 18:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

300+交通.中午包饭,每天做的象猪头.
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-17 18:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinese tea  海贼王  2007-3-18 00:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

600+交通,包午餐。一周5天。
出差之类费用的全包。
星月@夜  四海霸王  2007-3-18 11:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chinese tea;2068878
600+交通,包午餐。一周5天。
出差之类费用的全包。

我以前只有400,4天
bobo.jin  海贼王  2007-3-20 10:58:55 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

595+40杂物费+车费,不过我家住公司边上,但是还是报了一张月票的钱。
没有午餐。上班没人管,做好事情就可以了,五天一周,几点上班几点下班都没人管。
但是!!!工资税要扣33。65%!!!!!!!!!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-20 16:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠..你有工资了?
bobo.jin  海贼王  2007-3-20 16:47:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 猪头多;2074056
靠..你有工资了?
jumanji  海贼王  2007-3-20 17:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人的公司一般300-500
荷兰人的公司会高点,500向上吧
12下一页