荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说荷兰语Nederlands spreken

71. Hoe spreekt u dit woord uit?
这个词怎么念?

72. Sorry, wat zegt u?
对不起,您说什么?

73. De uitspraak is een beetje moeilijk.
发音有点难。

74. Wat betekent dat woord?
那个词什么意思?

75. Is het een werkwoord of een zelfstandig naamwoord?
这个词是动词还是名词?

76. Hoe vertaalt u "building" in het Nederlands?
荷兰语怎么说“building”?

77.Hoeveel talen spreekt u?
您会讲几种语言?

78. Kunt u wat langzamer spreken?
您能慢点说吗?

79. Ik spreek een beetje Engels en Nederlands.
我会说一点英语和荷兰语。

80. Is Chinees je moedertaal?
中文是你的母语吗?

精彩评论17

飘靓云想  高级海盗  2007-3-16 12:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语三百句 第八课 说荷兰语

lZ MM,为什么直接从第8课开始贴呢,这本小书不错,挺实用的。我可以和你一起来贴!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-16 15:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘靓云想;2065906
lZ MM,为什么直接从第8课开始贴呢,这本小书不错,挺实用的。我可以和你一起来贴!

mm后知后觉了吧?这是从第三十课倒贴贴到第八课了,索引贴在本版置顶的地方哦。
口水軍團  海贼王  2007-3-16 17:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

修改兩個小小的地方:
Hoe spreekt u dit/dat woord uit?
Hoe vertaalt u "building" in het Nederlands?

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-16 22:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢谢谢楼上的,私人转5000个土豆给你,谢谢帮我矫正错误。
米饭  ↗贵宾↗  2007-3-17 00:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5000个?
口水軍團  海贼王  2007-3-17 13:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2066945
谢谢谢谢楼上的,私人转5000个土豆给你,谢谢帮我矫正错误。
其實只是舉手之勞而已,不過 lz 還真豪爽。

這個論壇不知有沒有什麽慈善事業?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-17 14:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,一豪爽,多打了一个零,貌似给了你五万个土豆,哈哈哈。

不过别看这举手之劳,却帮了后面看帖的人大忙了,当然也帮助了我,呵呵,谢谢谢谢。
口水軍團  海贼王  2007-3-17 17:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客氣不客氣,那45000個土豆要不要還給你?還是有空我請喝茶,在馬蒂尼塔頂?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-18 00:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 口水軍團;2068081
不客氣不客氣,那45000個土豆要不要還給你?還是有空我請喝茶,在馬蒂尼塔頂?

晕,mm你在格村啊?
12下一页