荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
难得这个星期天气超好,天蓝得要爆,可惜没时间外拍,只好在自己家后面的院子里拍拍。没什么好拍的,大家凑和着看吧。

精彩评论15

Starry  海贼王  2007-3-16 00:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自家后院

血一般的红。。
jinjfeng  中级海盗  2007-3-16 00:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着还有几张。
e2c  ↗贵宾↗  2007-3-16 00:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久不见阿
鹿特丹羽毛球那个白头是你不
这几张照片对比度是不是过了,暗处在我显示器上是全黑
jinjfeng  中级海盗  2007-3-16 00:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c;2065362
好久不见阿
鹿特丹羽毛球那个白头是你不
这几张照片对比度是不是过了,暗处在我显示器上是全黑
我在笔记本上看得还行啊,白天再用办公室的电脑看看,不过看曝光直方图是有点欠曝。羽毛球赛那天我没去,拿小白的应该是飞的理由吧。
影音效果  初上贼船  2007-3-16 01:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎能如此之红?
jinjfeng  中级海盗  2007-3-16 10:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 影音效果;2065440
怎能如此之红?
说一下拍摄的技术细节。首先时间是早晨,阳光本身就是金黄色的,红色就显得更深了,但是如果选择中午拍摄色彩会很干。其次为了把天空压暗,我对天空曝光锁定,而且习惯性地减了0.7档曝光,这样整个画面都很暗。后期调了曲线,因为前一段看了某个DX写的U型曝光的帖子,所以也练习了一下,把曝光图尽量拉成U型,加大反差,也许教条了一点。不过主要还是画面没什么内容,如果我在铁丝上挂几件内衣,大家就不会觉得红了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-16 10:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinjfeng;2065374
我在笔记本上看得还行啊,白天再用办公室的电脑看看,不过看曝光直方图是有点欠曝。羽毛球赛那天我没去,拿小白的应该是飞的理由吧。

呵呵,没错,人家问了拿小白的,说是小飞的,人家说,飞的理由是谁啊?哈哈

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-16 10:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinjfeng;2065309
难得这个星期天气超好,天蓝得要爆,可惜没时间外拍,只好在自己家后面的院子里拍拍。没什么好拍的,大家凑和着看吧。

这是你在格村的家?怎么和以前那个家这么像?
jinjfeng  中级海盗  2007-3-16 10:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2065732
这是你在格村的家?怎么和以前那个家这么像?
要不叫格村,哪都一样。 原来的postcode是9715LM,现在是9715KV,你说有多远?
12下一页