荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
手机卡是到4月中旬的,今天提前给t-mobile打了个电话问,居然说没收到我的终止合同的信,说按规定只能往后延三个月, 而且是到7月中旬才给我停, 关键是当时签的是每个月25欧元150分钟, 不过给返了一百来块钱那种合同,这样的话如果在多交三个月的钱,那是亏大了,不知道各位有没有办法呢?

感觉t-mobile那帮人就是群骗子, 估计收到信了也假装说没收到 tmd

精彩评论11

Amis  高级海盗  2007-3-15 23:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提前给T-Mobile写了终止合同的信,居然说没收到

我也是提前3个月写的
1星期后T-Mobile给我回了一封信通知我停机日期
MC Hotdog  高级海盗  2007-3-15 23:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提前给T-Mobile写了终止合同的信,居然说没收到

...难道下次给t-mobile写信也要向给IND寄续ID的材料那样用registered letter?
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-15 23:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打算发2封,保险点,哈哈。。。
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-3-16 00:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写了信以后过一周最好打电话到客服确认, 不然就容易出现这样的情况
LuciaFF  海贼王  2007-3-16 00:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

t mobile非常恶心的.
我有两张t mobile的卡, 我写了两封信说要停机, 然后放在一个信封里寄出去
后来只给我停了一个, 我打电话过去问为什么?
回答说我这两封信必须要分开寄, 不能在一个信封里寄
我就觉得好笑了,都是我的卡, 为什么要分开寄?
而且他们给我停的是那个便宜的卡, 贵的卡继续在用
我狂晕.....
MC Hotdog  高级海盗  2007-3-16 01:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然还问我不想续合同的理由, NND, 我要毕业回国了还用你的破卡啊? 到时候直接把银行帐户停了,我看你去哪扣钱去
loltou  禁止发言  2007-3-16 01:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-16 09:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2007-3-16 09:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

t-mobile确实很恶心,事实上荷兰的这些公司都很恶心。你要装的时候,很简单,填个表就完事。什么服务啊,都很殷勤周到,等到你要停的时候,tmd,0900电话了,写信了(还不可以发传真),这些破规矩都来了。
12下一页