荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下大家,工作许可证原件应由谁保留?是公司还是个人?

谢谢!

精彩评论5

Tulpen  海贼王  2007-3-15 16:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一个工作许可证的问题

原件交由本人保留
chrisshiyan9  高级海盗  2007-3-16 11:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,我问过公司,他们说原件是公司保留的,因为在申请新的许可证时,旧的要交回给CWI。

糊涂了,到底怎么回事啊?
handword  中级海盗  2007-3-16 18:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chrisshiyan9;2065871
啊,我问过公司,他们说原件是公司保留的,因为在申请新的许可证时,旧的要交回给CWI。

糊涂了,到底怎么回事啊?
纯属瞎编!!!
song  高级海盗  2007-3-16 19:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过来人告诉你:
谁保存根本不重要,你离开自己公司这份工作许可也无效(带不走),你有复印件足够用了!!!
延期居留(申请居留)要的是复印件(如果你的工作许可有效期够长),再次办理工作许可也是要上次的复印件,办理其它也是要复印件,根本没有用到原件的机会。
这个由谁保管没有实质上的意义!!!!!!原件根本没有用!!!如果你有复印件,原件扔了都没关系。
chrisshiyan9  高级海盗  2007-3-22 16:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢ls兄弟们的指点,小弟明白了。