荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
办过美国签证的GGD们,请问你们从申请到面试到拿到签证的整个过程中,需要出示或证明自己已买往返机票吗?
我是学校交换学习今年8月要去美国。

精彩评论6

mussel  高级海盗  2007-3-15 15:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于美国签证,急问有经验的XDJM

NO:)
鲜虾云吞面  初上贼船  2007-3-15 16:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

米国签证,完全看运气,我当年无房无车无存款证明未婚,护照刚办1个月还是空白的,拿着几张薄薄的证明就过去了,签证的大叔急着上厕所,随便问了我两个问题,就给我贴条子鸟~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-15 16:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鲜虾云吞面;2064361
米国签证,完全看运气,我当年无房无车无存款证明未婚,护照刚办1个月还是空白的,拿着几张薄薄的证明就过去了,签证的大叔急着上厕所,随便问了我两个问题,就给我贴条子鸟~

BBboy  高级海盗  2007-3-15 16:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时没有出具往返机票,但是提供了一定的旅程计划,比如什么时候入境,什么时候返回。感觉最重要的是学校或公司出具的证明和担保材料,其他的基本上不是问题。
Peace B  见习海盗  2007-3-15 23:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回答,不知道有没有跟我情况相同的是去交换学习的呢?因为学校要我准备好买机票,我也不懂为什么。
march  ↗贵宾↗  2007-3-16 01:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校让你买就买. 早晚不都得买么~ 如果不想出票,最起码也应该定一个~ 把预定的单子放在签证材料里.