荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
漫天花絮  四海霸王  2007-6-14 13:48:40 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 荷兰中国留学生创业协会

Post by Handary;2063708
为了壮大我们中国留学生在荷兰创业的力量, 我建议发起一个协会为解决我们面临的难题, 比如: 居留, 申请政府补助, 语言, 市场信息, 公司法规, 形成一个交流的平台, 可以共享一些资源, 如果大家愿意,这个协会的地址可以选择在我的公司, Oosterhout. 每年举行1次会议.

如果成员到达: 30个, 我们就开始运做这个组织, 大家可以发表自己的看法, 确定我们协会章程.有问题, 可以加我的MSN: heaimin@hotmail.com.

我在OOSTERHOUT住了N久,怎么都从来不知道你?
Handary  见习海盗  2007-6-14 14:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很少到Oosterhout, 你可以访问我的公司,坐落在商业中心, Bredaseweg 108 a, 4901 NS Oosterhout,
acidice  四海霸王  2007-6-14 14:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想参加,虽然还没自己的公司.
漫天花絮  四海霸王  2007-6-17 18:11:13 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by Handary;2289365
我很少到Oosterhout, 你可以访问我的公司,坐落在商业中心, Bredaseweg 108 a, 4901 NS Oosterhout,

我目前不在荷兰,大约明年9月份回去,很想开自己的公司,所以先报个名吧。
亚历山大  见习海盗  2007-6-20 17:16:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

support!
乖乖在荷兰  初上贼船  2007-7-10 20:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,加入,报名~~~~~
horse  中级海盗  2007-7-11 11:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想参加, 0630186854
polarissyu  高级海盗  2007-7-11 14:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持 加入 已经加了你的msn
Leungs  中级海盗  2007-7-11 19:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要+入!
wjx59  中级海盗  2007-7-12 04:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

决定了!要把荷兰改为中华人民共和国荷兰省!