荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直很想骑摩托车,现在终于决定了,但是发现只有热情,没有任何的信息,希望有经验的同志们伸出援助的小手~~~

我想目前我只需要一个在自行车道上骑的那种,用途也就是方便上学和购物,而且那种的也比较便宜和省油吧?

还是考一个厉害的,备着以后用?

精彩评论13

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-15 09:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么考摩托车的驾照呢?

我记得似乎先要有汽车驾照几年,才可以去考摩托的
有驾校专门教摩托车
蓝爸爸  见习海盗  2007-3-15 11:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧,我要是有汽车的驾照,我就开汽车了~~~还是谢谢楼上啊!
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-15 13:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1980年6月之前出生的,去POST花个10几欧就可以买一个摩托车驾照,不用考.........
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-15 13:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果要考的话,要去书店买资料,据说学摩托车的地方没有资料卖,.......
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-15 21:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2064035
1980年6月之前出生的,去POST花个10几欧就可以买一个摩托车驾照,不用考.........

那个不是摩托车驾照,应该叫小摩托。
时速不能超过30还是50的, 只能走自行车道

LZ说的应该是可以上高速的能彪起来的大摩托
我一个荷兰朋友在考。据说要有汽车驾照5年以上才可以申请考试
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-15 22:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;2063684
我记得似乎先要有汽车驾照几年,才可以去考摩托的
有驾校专门教摩托车
刚问了个荷兰人,说没这回事。。。但前三年只能开125 CC的。然后可以开500CC,最后可以开1000CC
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-15 22:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nod nod, 看来俺记错了。刚去CBR查了一下,似乎确实没有这个要求
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-15 22:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;2064972
那个不是摩托车驾照,应该叫小摩托。
时速不能超过30还是50的, 只能走自行车道

LZ说的应该是可以上高速的能彪起来的大摩托
我一个荷兰朋友在考。据说要有汽车驾照5年以上才可以申请考试

据说有汽车驾照的就不用考摩托车驾照了.......
如果有SCOOTER的驾照,一样可以上行车路,只要带上头盔就可以,橘黄色的只能走自行车路,因为不用戴头盔.而浅黄色的可以走行车路.必须要戴头盔..
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-15 22:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的没听说有汽车驾照的还要等5年才可以申请摩托车驾照考试..........
12下一页