荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
脖子好像扭了,想看医生,可是不知道怎么联系。

哪位有Amstelveen家庭医生电话的,告诉一个吧,谢谢啦!

精彩评论10

异教徒罗刹  海贼王  2007-3-14 23:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有谁知道Amstelveen家庭医生的电话?

电话簿上很多。。。。一个一个打不就完了。。。
葛巾  中级海盗  2007-3-14 23:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个黄色的电话簿是Amsterdam的,打过去,人家不接待。
让我必须找Amstelveen的医生。
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-14 23:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有的都不接待吗?
那你可以在你们那的电话簿上找啊,或者上网搜索一下,网址我忘了,就是电话查询的网站。。。有谁知道可以帮lz一下哦。。
葛巾  中级海盗  2007-3-14 23:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢LS的了

继续找找看
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-15 09:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqpp  海贼王  2007-3-15 10:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我听老师说过,amsterlveen是没有家庭医生的,要去邻近的区找
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-3-15 11:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以去 van boshuizenstraat 地铁站对面那个apotheek,问他们要附近的家庭医生的信息,然后打电话过去就好拉。我上次咳嗽就是这样找的。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-15 14:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
葛巾  中级海盗  2007-3-15 18:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

置顶的帖子看了,可是链接网站是荷兰文的,看不懂,找来找去也没找明白。实在不好意思,别BS我呀。

不过今天知道可以直接去自由大的医院,急诊,在-1楼。020-4444444。

还有,谢谢楼上各位提供的信息。
12下一页