荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请教一下,新手的牌~和一辆1987年的1.6 的FORD的车~~
保险大概要多少钱一个月呢? 我大概问了ANMB 他们说250一个月    难道真那么多吗?
谢谢啊

精彩评论9

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-14 21:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教保险的价格

看哪种保险,e.g. 是否保自己..
最便宜的估计40以内没问题
blueding  高级海盗  2007-3-14 22:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只想买个第3者保险了~~自己就算了 哎~~
总有时候  高级海盗  2007-3-14 22:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.snelverzekerd.nl/them ... mp;page=INDRedirect

把你的资料打进去自己查吧,选个便宜的打电话去就可以了。
blueding  高级海盗  2007-3-14 22:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的!!!!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-14 23:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;2062992
看哪种保险,e.g. 是否保自己..
最便宜的估计40以内没问题
保险费不是估计出来的,1看你年龄,2看车子,3看保险种类。当然是保得越多越贵了。ANWB的保险普遍偏贵,连WA都比别家贵,我以为C。B已经是很贵了,没想到ANWB更贵,用了会员卡的价格还比人家C。B贵。
zhuhq813  四海霸王  2007-3-14 23:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blueding;2062766
我想请教一下,新手的牌~和一辆1987年的1.6 的FORD的车~~
保险大概要多少钱一个月呢? 我大概问了ANMB 他们说250一个月 难道真那么多吗?
谢谢啊
  新手保险贵一点.如果今年都没什么事故,来年会降几个百分点.所以有的车小小摩擦都是自己搞定.不麻烦保险公司的.这的保险公司稳赚.
总有时候  高级海盗  2007-3-18 00:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一年无事故的情况下,很多都可以公司的费用都可以降低60%。
philips  四海霸王  2007-12-31 17:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 总有时候;2063127
http://www.snelverzekerd.nl/them ... mp;page=INDRedirect

把你的资料打进去自己查吧,选个便宜的打电话去就可以了。
这个网站很有用,顶一个,以后好找
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-1-1 03:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ANWB的保险贵呀。。。上次我去买,说是会员价格,还比别家贵好像10多块。