荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开心死我了!我要罢工一天不做饭~!!!!!!!!!!!!!!1

我本来还担心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

太高兴了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太高兴了乐~!!!!!!!!!!11

娃哈哈哈哈哈~!!!!!!!!!!1终于告别了无所事事的日子!4个多月了

精彩评论92

airmiles  高级海盗  2007-3-14 19:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 开心死我了~!!!!被leiden universiteit 录取了!

GXmm!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-14 19:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 开心死我了~!!!!被leiden universiteit 录取了!

恭喜MM. 为表扬mm的努力学习, 送小红花一朵. 祝福MM在学习中能拿到更多更大的" 红花"...
菲蜘  四海霸王  2007-3-14 19:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!
独舞轻盈  海贼王  2007-3-14 19:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我太开心了~!!!!!!1

我开心的手都在发抖~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

通过考试了~~~~~~~~~~~~然后又面试了

还好还好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

我太开心了!!!!!!!!!!!!!!!11111

我爱大家!!我爱世界~!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-14 19:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜拉~好好学习,天天向上!
独舞轻盈  海贼王  2007-3-14 19:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LandE88 你太可爱拉~!!!经常给我红花!!谢谢你
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-14 19:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜了,好好加油哦
独舞轻盈  海贼王  2007-3-14 19:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位主妇们~!!!11在家的日子简直比蹲监狱还难~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我申请学校好像越狱一样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为很多学校都说要在荷兰呆一年以上才可以申请~~~

搞得我失望万分
rona  四海霸王  2007-3-14 19:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啦! 我们成校友了。

我正盖着你卖给我的熊熊毯子打字哩。