荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想跟大家一起踢球的进来报名了

然后咱们好一起定个时间啥的

踢好踢坏无所谓,就是玩的开心哈

精彩评论10

对不起我是警察  海贼王  2007-3-16 02:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要踢球的进来报名了~~~!

这张帖要顶的哦,以小牛牛的名气,10只8只足球队不成问题啊~
呵呵~
是不是要招女足啊?!
古月长天  ↗贵宾↗  2007-3-21 19:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对不起我是警察;2065482
这张帖要顶的哦,以小牛牛的名气,10只8只足球队不成问题啊~
呵呵~
是不是要招女足啊?!

hoho
小牛牛  海贼王  2007-3-22 00:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里人太少了, 女足还是算了

我可不会踢球
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-22 14:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不都加到我们这边吧.....
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-22 16:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2078106
要不都加到我们这边吧.....

怎么又开始瓦解偶们滴队伍咧涅???偶们组队已经相当滴艰难,好不容易才有点进展,你却跑来游说兼挖墙脚???
古月长天  ↗贵宾↗  2007-3-22 16:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2078540
怎么又开始瓦解偶们滴队伍咧涅???偶们组队已经相当滴艰难,好不容易才有点进展,你却跑来游说兼挖墙脚???
讲得对,赞一个 !!!

不过,我想知道咱们这边有几个了呢?
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-22 17:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2078549
讲得对,赞一个 !!!

不过,我想知道咱们这边有几个了呢

你去了就5个了!(拉拉队的女足队员编外)

PS:偶正在动员更多滴战友加盟!

组队尚未成功,壕友仍需努力!
古月长天  ↗贵宾↗  2007-3-22 18:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2078583
你去了就5个了!(拉拉队的女足队员编外)

PS:偶正在动员更多滴战友加盟!

组队尚未成功,壕友仍需努力!
壕友?听起来像是要挖坑,莫非荷兰也搞地道战,酷,酷!!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-23 14:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2078741
壕友?听起来像是要挖坑,莫非荷兰也搞地道战,酷,酷!!

哈哈! 酷吧!

12下一页