荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天房东打电话来让我搬家,说楼下邻居又提意见了。简直就是变态。说什么我狗叫到凌晨3点不能睡觉!他们叫我听不见他们就能听见了!!!还说什么只能从12点睡到7点......反正就是找茬。幸亏朋友提醒我不要同意搬走。我就很坚决的跟房东说合同到期就搬走。他也拿我没办法。现在才知道,我们租房子的是大爷!!大家只要跟房东签了合同的,合同没有到期的,并且没有明确写出不能影响邻居那种条款,大家都可以不用搬走的!!!据说荷兰法律保护租房人的利益。不管邻居投诉不投诉,如果房东让你在合同期满前搬走,就不合法!!如果上了法院,法院多半也会判房东把之前的房租退给你,然后再补你没住的那几个月的房租!!我朋友前两天刚告诉我的!!

精彩评论8

march  ↗贵宾↗  2007-3-14 02:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也要开始找房子了

荷兰法律规定,如果租客住满了9个月,房东就不可以随便赶人.

MM找个一层的房子住.这样他们就应该没借口了吧.
wq2005  海贼王  2007-3-14 14:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两只庞然大物也的确够呛阿
gabeng1984  高级海盗  2007-3-14 20:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2061312
荷兰法律规定,如果租客住满了9个月,房东就不可以随便赶人.

MM找个一层的房子住.这样他们就应该没借口了吧.
呵呵,我去年7月20号租的,还没到日子呢......
gabeng1984  高级海盗  2007-3-14 20:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2061953
两只庞然大物也的确够呛阿
恩4242, 而且他俩现在还在打架中,估计以后也不会有感情生宝宝了
换牙小孩  四海霸王  2007-3-21 00:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱们换个~~把fiona放你家两天?!~~
独舞轻盈  海贼王  2007-3-21 13:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真有钱啊~~~~~~`那么大的狗养2只~
换牙小孩  四海霸王  2007-3-21 15:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您老啥时候有空 我们小哈聚一下否?!
miffy  海贼王  2007-3-23 15:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls你家fiona行不行?人家可是牛高马达