荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Handary 因业务发展, 招聘一名女实习生, www.handary.com 条件如下:

必须在校大学生或研究生, 有2年以上留学经历, 英语流利, 懂基本荷兰语, 无须经验, 公司提供短期培训, 实习工资400欧元/月, 补贴视公司业绩而制订, 主要负责处理已有的小客户关系和发展新客户. 请直接发送英文简历和动机信PDF或Word格式: 给Mr. Peter, peter[EMAIL="peter@handary.com"]@handary.com[/EMAIL]. 顺便提一句, 容貌要端庄.

声明, 因为我的公司在荷兰是一个小公司, 所有人的简历我的公司都非常重视, 但是每期只能招收2个实习生,  凡是研究与我公司有关的课题的中国留学生, 请你们直接联系: zhengwenfeng@handary.com, 我们将尽我们所能支持, 请不要直接联系我, 讨论关于工作职位的事情. 谢谢理解!

精彩评论8

粉泪  高级海盗  2007-3-14 14:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 招聘女实习生1名 时间: 6月-10月

请问为什么是在6月到10月期间呢,不能早些吗?比如现在.
因为我正忙着找实习啊.
Handary  见习海盗  2007-3-18 23:26:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时

截止今日, 我们已经收到了50多封求职信, 3月31日后将不再接收新的简历, 4月初,我们将开始选择, 如果被视为候选人, 我们将通过邮件通知, 落选的人我们会尽快通知, 4月中旬开始面试,5月初签订合同. 谢谢理解!
口水軍團  海贼王  2007-3-19 15:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开始说找一名,后来又说每期2个,要怎么理解?
Handary  见习海盗  2007-3-20 09:49:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我们每年招收两期实习生, 每期4-6个月,每期2个,我们已经有1个男生了, 所以只招收1名女生.
畅游欧洲  四海霸王  2007-3-22 23:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留学经验一定要2年以上吗?不到的能不能也试投啊?
Handary  见习海盗  2007-3-24 00:02:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时

应聘的留学生很多, 因此很难安排不符合条件的.
口水軍團  海贼王  2007-3-24 16:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

研究與公司有關課題是否包括研究 information communication?
Handary  见习海盗  2007-3-30 23:01:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时

截止今日, 我们不再接收新的简历, 4月15日左右面试.