荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实看到现在,我觉得这张帖子已经变成打架炫耀帖了。用武力解决问题,永远都没什么好炫耀的,不论是个人还是国家。荷兰人是不是有歧视,如何对待歧视问题,可以讨论,但是不是靠拳头。你自己人挺了,国家强壮了,别人在看轻你,那就是他们的愚蠢了。好了,不说了,此帖关闭。

昨天晚上, 发生了这样的一幕.。向上帝保证完全真实。 
    我正在骑车回家的路上. 只见迎面有一荷兰男青年和一女孩骑着自行车迎了过来. 当我们快擦肩而过的时候,我清楚地听到了那个男青年嘴里吐出了一句话: fuck Chinese ! 然后, 我们就朝着相反的方向行进了.
我当时心里的一股火忽然就上来了, 就是觉得不能让这种人总是觉得中国人好欺负, 要给他点颜色,其他的什么都没想. 我就把自行车急速转头, 追了上去. 他们还在边聊天边骑车, 十分的悠闲,跟本没有想到我能追上来.。我很快就追上了,拦住了他们。我二话没说, 先把缠在车把上的链锁拽了下来, 气势汹汹的朝他们走去。然后, 我质问他说: 你刚才说什么? 你再说一遍! 当时, 女孩是吓坏了。那个男的装作一副镇静的样子,但是我看到他很害怕。180的个头,肩膀宽阔,再加上我穿的是made in china 的鞋,中国鞋的鞋跟都普遍高一块。这么大的一个中国人,手里拿着凶器,他能不害怕?他比我高有半头,大概190多,但是此时,他萎缩的好像比我要矮了。他开始狡辩了起来,玩起了这种人一贯的伎俩,就是装糊涂:什么?怎么了?我不明白。。。。。
看,这种荷兰男人多么的恶心,他如果承认,敢作敢当,跟我打上一架,我还真佩服他。刚才那股威风荡然无存,装起孙子来了!我意识到跟这种人理论下去不会有什么结果,我决定给他点颜色。当时他的两手扶着自行车把,我忽地飞起一脚,踹在了他的车上。力很大,他连车带人,一个趔趄,差点就摔倒。他被我这一举动惊呆了,站在那里屁都没敢放!我大模大样的走了,走之前当然也不忘骂上几个脏词回敬他。。。。本来想在女孩面前甩甩威风,没想到却丢了面子,真为这个荷兰傻比感到汗颜啊!我这一脚没踹到他身上,已经算给他面子了!

各位同胞,如果你们也在生活中遇到这种事情,千万不要怕他们。看见了吧,这种人都是属哈巴狗的,叫的欢,你越怕的,他叫的就越欢。如果你稍微哼一点,他马上就傲傲傲的跑掉了。如果你迁就他,他就会觉得中国人真好欺负,下回见到中国人我还骂。我们中国人由于长期以来受儒家文化影响,向来讲究谦卑忍辱,友善对人。但是,友善要看对谁,对于这种人,他只会把你的友善看成是懦弱。多数同胞遇到这样的事,都一息事宁人的态度处之:算了,平安是福啊,我们出来是求财呀,多一事不如少一事啊。。。多数都以这种态度面对。久而久之,就给他们造成了中国人懦弱,中国人好欺负,中国人是唯一可以随便骂的民族的印象。如果我们从现在开始,每个人都对他们的无礼辱骂采取行动,一定会改变状况。
其实,中国人并不是他们讨厌的民族。你知道荷兰人最歧视,最讨厌的哪个族裔吗?是穆斯林,尤其是摩洛哥人。荷兰人对他们可以说是厌恶至极。但是,你有没有想过,他们这么讨厌摩洛哥人,但为什么却从来不会当面骂他们呢?不讨厌中国人,但为什么却总是有侮辱华人的事件发生呢?很简单,就是因为摩洛哥人狠,敢骂人家一句人家敢跟你拼命。所以,即便心里面直想给他两个耳光,但嘴上连屁都不敢放。所以只能背后骂。而中国人软弱,骂他一句他会认骂,打他一下他会认打。所以,想在女孩子面前帅威风的时候,不找你中国人找谁呀?我就不信那个傻比如果看到对面是个摩洛哥人,他敢说:fuck Morocans !   
不知大家遇没遇到过这种情况:你在路上走着,迎面走过来一个人,跟你察肩而过后,忽然说:什么什么chinese 之类的话。 我遇见过,不止一次。遇到这种情况,很简单,就是回过头,用很大的声音跟他喊: fuck you son of bitch !  你知道会发生什么吗?让我告诉你,他头也不回,加快步伐走开了。 如果你不支声就算了,他就会觉得占便宜了:中国人真好欺负,下会见到我还骂。如果你这么回敬他,他就会想;看来这个中国人不好欺负! 下回再见到中国人,还是收敛点吧! 不过我走开也不伤面子,因为我“没听见”?其实,跟本就不用怕,即便他人高马大。你看,回骂他,他装没听着走开了。其实,他比你害怕打架,白人比中国人惜命的多。
 好了,不多说了。最后,呼吁在外所有中国同胞: 把温柔留在家里,把脾气留在外面!――――可能是一句很俗的话,可是,是这个理。那么,在异国他乡,我们的共同的家就是――我们都是中国人! 

精彩评论95

微微风  初上贼船  2007-3-13 21:55:19 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 踹了荷兰人一脚------真爽!!!!!!!!

支持一下LZ。我遇到过一次,可是人太多,回头都不知道是谁说的fuck china。。
下次遇到,也不管是谁了,也会扔几句回去的:D
jackyhan  高级海盗  2007-3-13 21:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这哥们一定到顶
kristin  见习海盗  2007-3-13 21:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞.....
上次在火车上见了个包着头的女的,一般看我,一般说荷兰语什么什么的,后来听见说什么chinese,我就猛一会头瞅她们,笑死我了,我还没说什么,她好象吓了一跳,就起身走了.我大声喊了声byebye,她连头也不敢走的更快.
虽然不知道她说的荷兰语,但也肯定不是什么好的,奶奶的,要是敢说英语,上去抽她.
ivy_sisters  高级海盗  2007-3-13 22:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我虽然还没有遇到过这种事(也有可能遇到了也没有听懂人家在说什么),但是还是很佩服LZ的勇气.不过LZ那么高大,万一像我这种女孩子碰到这种情况也骂一句"son of a bitch",人家会不会和我打啊?毕竟听上去LZ有块头的啊.
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-3-13 22:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下LZ。给中国人争气。
suzieqiqi  中级海盗  2007-3-13 22:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是个女生遇到了这样的荷兰男人怎么办?
有时候也听不懂他们在说什么,很郁闷
Ingrid_i  中级海盗  2007-3-13 22:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计女生碰到这种情况比较少吧,至少我还没碰到过
MC Hotdog  高级海盗  2007-3-13 22:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强贴留名!!!!!!!!!
菲蜘  四海霸王  2007-3-13 22:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也是lz块头大。呵呵。。。赞一个!