荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-20 19:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村与莱瓦顿留学生足球队热身赛信息

不怕不怕,实力绝对是有的,再加加油,一定可以的!!!

力挺格村队!
baixiang  四海霸王  2007-3-20 20:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

永远支持格村!!
黄金狮子    2007-3-20 21:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
overseas  中级海盗  2007-3-21 15:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放低心态,磨合苦练!
bennyttt  四海霸王  2007-3-21 15:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

热身啥情况,也不详细说明一下?
pauline  四海霸王  2007-3-21 17:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我志愿做守门员替补,行不?
Chuker  海贼王  2007-3-21 23:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2069225
今天去看足球赛,兴奋得,哈哈

那天我还一个劲儿地问狮子,哪位是“老happy了“。
最后狮子也没给我指,我还以为你没去呢。

真他妈遗憾!!!
黄金狮子    2007-3-22 00:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chuker  海贼王  2007-3-22 01:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2077126
你问的时候人正好不在,人在的时候你没问,我也忘了跟你说了

人在的时候估计你正上面儿两军厮杀呢,我问谁去啊!!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-22 09:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老happy了肯定要去给兄弟们捧场,不过那天天太差,吹得我头晕眼花,回来就病了,昨天实在熬不住,进了急症室,5555555555555。

想想兄弟们真不简单,顶着大风和寒冷踢球,我真是感动啊!

老happy一定养好身体,下次去鹿特丹给大家加油。