荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天晚上无聊的和老公在GOOGLE里面搜索朋友的名字,

看着和我或者是朋友们同名同姓的人感觉真奇怪。不过还是觉得很有趣,

我们两个是童心未泯的典型,喜欢做常人眼里无聊幼稚的游戏。

这也许就是我们的生活精彩风尘的缘故吧。

冥冥中,我输入了初恋男生的名字,结果一套完整的关于他的个人简历就赤裸裸的被GOOGLE挖了出来。

我大叫“天啊,老公,这是初中和我初恋的男生,还有照片!!!!!!”

老公非常激动,光了身子跑过来“让我看看!”

我们两个哈哈大笑,因为那个离我远久年代的男生活吞吞的一个现代版张飞~~!!!!

老公酸酸的说“三国时期的人物到现在还存活着!哈哈”

按照我的话来说,就是额头长了胡子。。我们又继续狂笑一阵!

于是乎,清涩时期的朦胧的恋爱的一幕幕又重现了。

说实话,我完全没有记忆不清楚,倒象是昨天刚发生的时间,记忆清晰到非常。

在这个充满肉欲和物质横流的时代,那种偷偷摸摸的,毫无肢体碰触的初恋给人一丝眷恋和美好的回忆。

那或许是早恋,但我们唯一做过的事情只是打电话,甚至在学校里都不敢讲一句话。

一走进杭州四中,眼睛会开始不自觉的搜索他的身影。

那就是恋爱,我觉得。

老公毕竟还是老公,因为他了解我。

他静静的说:“和我说说你们的故事吧,我想听听”

于是我们相拥在被窝里面,他听着这段有头无尾的故事。”

对于思想传统的男人来说,13岁就开始有朦胧的爱情是难以接受的。

索性的是,我老公不是。他和我分享着这段回忆,

然后也和我讲了他第一次暗恋一个女生的故事,他的故事比我惨多了,因为那女人从头到尾都不知道!“

初恋的个人简历上有QQ号码,毫不犹豫的加了他。

下午和他聊了一下,虽然他有点吃惊,但很快熟识起来,大家各自介绍了自己的情况之后。

他就开始吐苦水,说是性生活不如意。

说起来有点好笑,他说话的口气完全都没有变,腼腆含羞却喜欢装成熟。

和他聊天的心态就是叙旧,他有点好奇,对于一个那么早结婚的女人,他说羡慕,因为可以名正言顺的

****。

可能是觉得我一个在国外结婚的小少妇应该蛮开明。

没错,我还真是这行的专家,于是蜻蜓点水搬的

给了他们一些中肯的意见。

时差的关系没有继续聊下去,毕竟已经是两个世界的人。

其他也没有什么好说的了。

初中毕业之后就完全没有联系,被我昨天那么无聊的所为 居然又联系上了他。。

我忠心的祝福他一切顺利。

好开心啊,又可以联系很久不联系的朋友!

精彩评论12

Minnie1122  四海霸王  2007-3-13 17:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 缘,妙不可言~!

Post by 独舞轻盈;2060050
昨天晚上无聊的和老公在GOOGLE里面搜索朋友的名字,

看着和我或者是朋友们同名同姓的人感觉真奇怪。不过还是觉得很有趣,

我们两个是童心未泯的典型,喜欢做常人眼里无聊幼稚的游戏。

这也许就是我们的生活精彩风尘的缘故吧。

冥冥中,我输入了初恋男生的名字,结果一套完整的关于他的个人简历就赤裸裸的被GOOGLE挖了出来。

我大叫“天啊,老公,这是初中和我初恋的男生,还有照片!!!!!!”

老公非常激动,光了身子跑过来“让我看看!”

我们两个哈哈大笑,因为那个离我远久年代的男生活吞吞的一个现代版张飞~~!!!!

老公酸酸的说“三国时期的人物到现在还存活着!哈哈”

按照我的话来说,就是额头长了胡子。。我们又继续狂笑一阵!

于是乎,清涩时期的朦胧的恋爱的一幕幕又重现了。

说实话,我完全没有记忆不清楚,倒象是昨天刚发生的时间,记忆清晰到非常。

在这个充满肉欲和物质横流的时代,那种偷偷摸摸的,毫无肢体碰触的初恋给人一丝眷恋和美好的回忆。

那或许是早恋,但我们唯一做过的事情只是打电话,甚至在学校里都不敢讲一句话。

一走进杭州四中,眼睛会开始不自觉的搜索他的身影。

那就是恋爱,我觉得。

老公毕竟还是老公,因为他了解我。

他静静的说:“和我说说你们的故事吧,我想听听”

于是我们相拥在被窝里面,他听着这段有头无尾的故事。”

对于思想传统的男人来说,13岁就开始有朦胧的爱情是难以接受的。

索性的是,我老公不是。他和我分享着这段回忆,

然后也和我讲了他第一次暗恋一个女生的故事,他的故事比我惨多了,因为那女人从头到尾都不知道!“

初恋的个人简历上有QQ号码,毫不犹豫的加了他。

下午和他聊了一下,虽然他有点吃惊,但很快熟识起来,大家各自介绍了自己的情况之后。

他就开始吐苦水,说是性生活不如意。

说起来有点好笑,他说话的口气完全都没有变,腼腆含羞却喜欢装成熟。

和他聊天的心态就是叙旧,他有点好奇,对于一个那么早结婚的女人,他说羡慕,因为可以名正言顺的

****。

可能是觉得我一个在国外结婚的小少妇应该蛮开明。

没错,我还真是这行的专家,于是蜻蜓点水搬的

给了他们一些中肯的意见。

时差的关系没有继续聊下去,毕竟已经是两个世界的人。

其他也没有什么好说的了。

初中毕业之后就完全没有联系,被我昨天那么无聊的所为 居然又联系上了他。。

我忠心的祝福他一切顺利。

好开心啊,又可以联系很久不联系的朋友!

标红字的话有点汗
写的不错啊。MM是杭四中的啊,哈哈~~~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-13 17:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

错别字多点了。。。
natalie919vk  海贼王  2007-3-13 17:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很可爱的故事,跟我一个好朋友很类似的行为习惯甚至光怪陆离的想法!最不同的感觉就是她要小孩!
独舞轻盈  海贼王  2007-3-13 17:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2060084
标红字的话有点汗

是娥~~~

51guo  海贼王  2007-3-14 01:48:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我怎么GOOGLE不出以前的朋友来。 我自己都GOOGLE不出自己来
zhuhq813  四海霸王  2007-3-14 02:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2060084
标红字的话有点汗
这也叫汗啊....你去看看这位MM以前发得帖那才叫 ...
rattie  四海霸王  2007-3-14 14:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我GOOGLE自己的名字结果出来女拳击运动员。。。。。看了照片,大眼暴牙那种。。。汗ING
兰花的世界  四海霸王  2007-3-14 20:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我GOOGLE不出我的名字,没有呢................两个字是不是要容易点,三个,四个字的就不容易出现....
兰花的世界  四海霸王  2007-3-14 20:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2061968
我GOOGLE自己的名字结果出来女拳击运动员。。。。。看了照片,大眼暴牙那种。。。汗ING

是不是好老要不就是性别不一样
12下一页