荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
他们两个算是我的恩人,一开始我非常接受不了他们结婚。。。

24的中国人和68岁的德国商人~

我认为他们之间不可能存在任何爱情

无非就是互利的目的~

商人和中国有长期合作的公司~

他们同居了产下了一个孩子,然后举行了婚礼~

我在他们家里住了一年,切切实实地感受到了女人和老人之间另类的爱情

他们和普通夫妻一样幸福,痛苦,开心。悲伤~!!

杨挣宁也是一样的

不用怀疑老人怎么做爱的

他们有一个辅助器的~带口充气,虽然我不知道到底是怎么用的

精彩评论15

airmiles  高级海盗  2007-3-13 17:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 24岁的女人和68岁老人的婚姻~

好像不切身体会到,是很难以接受忘年恋的。

我有个朋友的姐姐也是差不多的,我们和她的老公一起玩过接触过才知道年龄差距没什么大不了的。

至于如何作爱,呵呵,lz考察的够仔细的。当初我怎么就没好奇过,反倒让你一说,现在好奇起来。什么”带口充气“?说说?
独舞轻盈  海贼王  2007-3-13 17:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个气包。。。带着一根橡皮管子。。然后橡皮管子的另外一头是一个吹起口
Minnie1122  四海霸王  2007-3-13 17:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2060054
一个气包。。。带着一根橡皮管子。。然后橡皮管子的另外一头是一个吹起口
想象不来
mayliwei  四海霸王  2007-3-13 17:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是有个图片看看就好了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-13 18:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有这样的机器...酷...
一颗尘埃  海贼王  2007-3-13 18:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们平时都谈论什么话题呢?
酣睡的猪  四海霸王  2007-3-13 20:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是就是传说中的"充气娃娃"呀!
waterlelie  高级海盗  2007-3-13 23:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2060039
他们两个算是我的恩人,一开始我非常接受不了他们结婚。。。

24的中国人和68岁的德国商人~

我认为他们之间不可能存在任何爱情

无非就是互利的目的~

商人和中国有长期合作的公司~

他们同居了产下了一个孩子,然后举行了婚礼~

我在他们家里住了一年,切切实实地感受到了女人和老人之间另类的爱情

他们和普通夫妻一样幸福,痛苦,开心。悲伤~!!

杨挣宁也是一样的

不用怀疑老人怎么做爱的

妹妹你的观察力很好.呵呵
51guo  海贼王  2007-3-14 01:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 独舞轻盈;2060039

不用怀疑老人怎么做爱的

那个好象叫‘瑞典泵’,让JJ受空气压迫后充血。
12下一页