荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一个同学说的,他说这里生孩子医生不准你叫

认为对孩子不好~~

我我是一个基里哇啦整天乱叫,一点点痛就撕心裂肺的尖叫得人

听了这个我更加肯定我的决定是正确的

可怕啊:icon_slee

精彩评论10

fujima  四海霸王  2007-3-13 17:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这里自然分娩不能尖叫么?

在国内你乱叫医生也会不开心的
而且会浪费体力
不过真的忍不住叫了医生也不能拿你怎么样的喽
酣睡的猪  四海霸王  2007-3-13 20:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然能叫了. 我生的时候, 叫的整栋楼都快塌了... 不过,主要是因为特别消耗体力, 所以医生会建议你不要叫.. 但是不会阻止的.
风铃儿  中级海盗  2007-3-13 22:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有说不准尖叫哦,尖叫一个是耗体力,一个是医生想让你憋住力气,尖叫了气跑了,没力气生宝宝! 我2次都痛得一塌糊涂,可是尖叫帮不上忙,还是痛。。。
hotpot^^  四海霸王  2007-3-13 23:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风铃儿;2060769
没有说不准尖叫哦,尖叫一个是耗体力,一个是医生想让你憋住力气,尖叫了气跑了,没力气生宝宝! 我2次都痛得一塌糊涂,可是尖叫帮不上忙,还是痛。。。
姐姐伟大啊,经历过2次了
waterlelie  高级海盗  2007-3-13 23:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不给叫呢?我第一次是痛得没力气叫.第二次是怕得像杀猪一样叫.
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-13 23:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然这么可怕,怎么还敢生啊。。。
jenniferq14  高级海盗  2007-3-24 18:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不用无痛分娩,非常安全的一种方法阿。

如果没有无痛的,我说什么都不会生。
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-24 18:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再无痛也痛。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-24 19:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫了会怎么样?拿封条把嘴巴封起来?
12下一页