荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下这个学校的IB,IEF还有business study哪个专业比较好呀. 还有就是这几个专业那个数学要求低一些呀? {数学不好,嘿嘿}
如果在国内上了两年专科, 能不能申请这个学校?
现在已经交了aavans的预科钱,想上完预科就去这个学校,可行么?

先谢谢大家了....

精彩评论10

S-XTR  四海霸王  2007-3-13 12:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: tilburg那个专业好些?

IEF对数学要求挺高的   IB稍微低些 BS不大清楚

在国内上了2年专科 可以直接申请这个大学 前提是你要有雅思成绩 最后你的国内学的东西能和这里的东西挂钩 这样就比较容易申请了
trevorzhen  中级海盗  2007-3-13 12:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

恩,谢谢啦...

在国内学的商科...嘿嘿, 就是不知道还能不能上完预科再来tilburg呢?
nickyan  中级海盗  2007-3-13 12:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以,但是麻烦……
soulsun  初上贼船  2007-3-13 12:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国

呵呵谢谢拉,麻烦再问一下从h里上完预科再过去tirburg会很麻烦吗?毕竟没有春季入学hehe,如果今年秋季不可以就要再等一年了吗呵呵~
trevorzhen  中级海盗  2007-3-13 12:50:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

谢谢啦...    麻烦啊.... 嘿嘿 希望不要来不及
clate  中级海盗  2007-3-13 14:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I don't think you need to take the pre in a hogeschool in order to apply for a bachelor in a U. Your background is sufficient.
Sue.  四海霸王  2007-3-13 16:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果國内高中時候數學學得扎實的話 這兒的數學就不成問題了
trevorzhen  中级海盗  2007-3-14 13:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

谢谢.clay and sue, 数学不怎么样.嘿嘿 ,那个学校的预科既然已经交钱了,到想适应一下环境.  嘿嘿,anyway ,thank you
trevorzhen  中级海盗  2007-3-14 13:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

谢谢.clay and sue, 数学不怎么样.嘿嘿 ,那个学校的预科既然已经交钱了,到想适应一下环境.  嘿嘿,anyway ,thank you
12下一页