荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-3-13 10:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手巧的MM给我出个主意!!!

发现LZ最近很闲哦,经常上来灌水,而且还做各种手工品
waterlelie  高级海盗  2007-3-13 16:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么样的旗袍?坏在哪?要根据你坏的地方,才可以改出最好的效果,而又不浪费布.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-13 19:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2059183
我家没baby.讨厌小孩子几几渣渣的,还要伺候他,只不定将来怎么遗弃你呢!

看到MM做的手工就知道MM是个细心也很有爱心的人, 你现在只是暂时讨厌小孩的"几几渣渣", 当你真正的成为妈妈的时候你就会有另外的看法了. 天下哪个父母不疼自己的小孩呢
kingkongnv  海贼王  2007-3-19 11:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2059225
发现LZ最近很闲哦,经常上来灌水,而且还做各种手工品
对啊,是挺闲的,
ID 没拿到
所以不用去上学
其他的什么都还没开始呢!
kingkongnv  海贼王  2007-3-19 11:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2059994
什么样的旗袍?坏在哪?要根据你坏的地方,才可以改出最好的效果,而又不浪费布.

由于本人的腿太粗,在大腿的地方把两边都撕差了.
天天吃黄油,胸变大了,胸部的部分也绷开了,尽管我用了10来个区别针,都没用!
让我不禁感叹---都是肥彪肉惹的祸!
waterlelie  高级海盗  2007-3-19 11:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改成一件唐式背心吧.根据你的体型,长短自己定.
waterlelie  高级海盗  2007-3-19 11:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绷开的地方可以用合适的布裹边包缝.
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-19 12:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2071360
由于本人的腿太粗,在大腿的地方把两边都撕差了.
天天吃黄油,胸变大了,胸部的部分也绷开了,尽管我用了10来个区别针,都没用!
让我不禁感叹---都是肥彪肉惹的祸!