荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-3-12 20:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工做的娃娃

Post by kingkongnv;2057764
赞!
那你的娃娃能自己站起来么?有骨架吗?
我觉得粉色的头发应该配淡色的衣服,也许是材料有限吧.
我喜欢那个交叉的小细节!赞!

娃娃裸着的时候可以站起来的,但是现在衣服太重,站不稳了,要靠着才可以,下次做的时候我会放钢丝进去,这样就可以站稳了,而且可以做动作。这个衣服可以脱下来的,所以要他自己站得时候就只好脱了她的衣服了,哈哈

我材料只买了里面填的棉花,丝带,金丝线,其他的都是家里现成的,因为怕失败了浪费材料。。。所以颜色配不好看。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-12 20:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的裙子啊~~~~~~~~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-12 20:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个填充的棉花和钢丝哪里买呀?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-3-12 20:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2057863
不错不错,喜欢娃娃的裙子,设计的好漂亮啊

谢谢喜欢,可惜和我原来的设计还是不符合,大衣的材料实在太厚,很多细节做不出来
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-3-12 20:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2058245
那个填充的棉花和钢丝哪里买呀?

手工店都有买的,但是还是没有国内的全
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-3-12 21:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715;2058218
哇,原来的样子那么难看,现在好看多了,不管,你给我做一个!!!!

娃娃衣服太小,缝的我都快成老花眼了
laula  高级海盗  2007-3-21 12:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,喜欢.佩服LZ心灵手巧.可惜没有制作过程,请简单介绍下巴.亲一个~
pauline  四海霸王  2007-3-21 17:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

慧心如兰的mm
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-22 21:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM娃娃的裙子好漂亮, 如果MM还没有结婚,建议MM自己设计自己的婚纱,肯定很漂亮...
candyfa    2007-3-22 21:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰