荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想学车,哪位前辈能推荐一下比较好的驾校。价格在40元以下的。华人的最好了。

虽然可以从CBR的网站上查处一些来,但是都普遍很贵啊。都要40元以上阿

谢谢大家!

精彩评论6

近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-3-12 18:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: amsterdam 的驾校

小弟认为, 找个权威的,有信誉的驾校或者老师是非常必要的, 宁愿一次过多花点.
我自己的经历, 上次找了个私人的,32/小时,还不是在AMSTERDAM的, 每次从ALMERE开过来接我.
便宜是便宜, 每次也只要求我上1个小时, 可到最后还是没过. 我虽然是有中国驾照, 不用从头开始学, 不过感觉很多小的地方还是需要调整, 适应荷兰的交通规则. 这次吸取教训, 找了AMS最大的驾校, 40欧/小时, 不过感觉这个老师教的东西真的是COMPLETE了, 如果我第一次就找他们, 也许已经过了, 不用拖这么久.

不过这都是我个人意见, 如有异议,纯属正常, 望求同存异也!
gavinlee  中级海盗  2007-3-12 19:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 近似无限透明的蔚蓝;2057792
小弟认为, 找个权威的,有信誉的驾校或者老师是非常必要的, 宁愿一次过多花点.
我自己的经历, 上次找了个私人的,32/小时,还不是在AMSTERDAM的, 每次从ALMERE开过来接我.
便宜是便宜, 每次也只要求我上1个小时, 可到最后还是没过. 我虽然是有中国驾照, 不用从头开始学, 不过感觉很多小的地方还是需要调整, 适应荷兰的交通规则. 这次吸取教训, 找了AMS最大的驾校, 40欧/小时, 不过感觉这个老师教的东西真的是COMPLETE了, 如果我第一次就找他们, 也许已经过了, 不用拖这么久.

不过这都是我个人意见, 如有异议,纯属正常, 望求同存异也!

哪个驾校阿?怎么联系?谢谢!想找个手动挡,车越小越好!最好是两厢的!
支离破碎  中级海盗  2007-3-12 22:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是NELEN吧
WWW.NELEN.NL
airmiles  高级海盗  2007-3-12 22:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 可以试试kennedy。在amstel附近的。不是特大的驾校,但以前学感觉还不错。有说英文的教练。车也都不大。

价格其实都是差不太多的,关键是教练,有时大学校的教练,因为是一对一上课,你们要是不对付也白搭。我有几个朋友都碰到和教练不对付的情况换人,换学校的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-13 00:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2058489
lz 可以试试kennedy。在amstel附近的。不是特大的驾校,但以前学感觉还不错。有说英文的教练。车也都不大。

价格其实都是差不太多的,关键是教练,有时大学校的教练,因为是一对一上课,你们要是不对付也白搭。我有几个朋友都碰到和教练不对付的情况换人,换学校的。
什么不对付?不大看得明白
miffy  海贼王  2007-3-13 10:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的驾校不再阿姆斯特丹,我也不住那里。 35欧元一个小时。教练就一个人,bmw 318。 我觉得还不错。不过,估计这个教练不会去阿姆斯特丹。一般的驾校都是一个人的。 大一点的。很少会去你家里接你。35-40是均价,你可以选一个,试试。我就试过两个才选了这个。