荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pink_tulip  中级海盗  2007-3-13 08:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:关于格罗宁根本科英语课程的两个专业

Post by echobaby;2058521

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-13 11:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 畅游欧洲;2059040
我就在读IEB 极度无聊!!如果你想轻松,那绝对选IBM吧。

she is bachelor not master...
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-13 11:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2059048
恩!谢谢大家的建议~~
我还是选IB&M吧 材料刚刚递出去了 希望能尽快收到格大的OFFER.....
不过今年的学费真是太贵了!!6500欧元呀.....

welcome... .....去年这个时候做的后悔的事情。。。今年看到某人在做哦~!~~不过只要自己不后悔就好咯~~
八臂哪吒  见习海盗  2007-3-13 12:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2059352
welcome... .....去年这个时候做的后悔的事情。。。今年看到某人在做哦~!~~不过只要自己不后悔就好咯~~

搞不齐LZ和你走的路线不一样呢
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-13 13:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 八臂哪吒;2059387
搞不齐LZ和你走的路线不一样呢
恩~~~ 好运了~~
畅游欧洲  四海霸王  2007-3-13 13:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 是哦 不过BA应该也是IBM容易吧。只要看荷兰人专往哪个专业挤就知道那个是容易的了!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-13 14:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 畅游欧洲;2059650
呵呵 是哦 不过BA应该也是IBM容易吧。只要看荷兰人专往哪个专业挤就知道那个是容易的了!

是因为他们的数学能力极差。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-13 14:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink_tulip;2059138
您的书记得留着啊。。。肯定有人要的~~~
是非胡同  海贼王  2007-3-13 15:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

计量经济怎么样呢?各位给点建议ECONOMETRICS
pink_tulip  中级海盗  2007-3-13 16:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2059690
您的书记得留着啊。。。肯定有人要的~~~
书? 某人忘了本人对书的态度了吧