荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咱村一出马,一个顶俩!!!8是盖地!!!

精彩评论52

miaomiao35  中级海盗  2007-3-11 22:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝贺格村羽球队首战告捷,捧得冠军!!!

恭喜啦,这次没有和你们交手,下次希望指教!
1985  四海霸王  2007-3-11 22:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的秋天  四海霸王  2007-3-11 22:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

友谊第一, 比赛第二
啊呜一口  四海霸王  2007-3-11 22:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺有过分炫耀地语气嘛...俺错列...低调低调...
滴哦吧  四海霸王  2007-3-11 22:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,,G城的兄弟姐妹们,球打的真的不错。
我们也学到很多东西。
我们做东道主,我们没做到很出色,我们会再努力。
希望下次还有机会大家在聚聚。
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-11 22:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无缘和高手们单挑(郁闷啊),有机会再磋!
恭喜你们!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-11 22:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2056214
恩,,G城的兄弟姐妹们,球打的真的不错。
我们也学到很多东西。
我们做东道主,我们没做到很出色,我们会再努力。
希望下次还有机会大家在聚聚。

不要这么说,已经相当不错了。我们大家都知道,你们付出了多少努力。

下次请一定回访格罗宁根。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-11 22:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口;2056095
咱村一出马,一个顶俩!!!8是盖地!!!

你从哪里知道的亚?

我们刚下火车呢。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-11 23:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天;2056106
友谊第一, 比赛第二。。。。

我们向大家学到了好多东西,发现自己还有很多不足,一定想办法去弥补。