请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大虾们好!  刚从车行买了辆标致车,走了8来万公里,当是买车时没有问清楚是不是该去做保养了,那人英语不好问也问不清楚,想问问各位高手是不是刚买的2手车一般保养都是做好了的还是自己最好再去做做保养?

因为车说明书是荷兰文的,我看不懂,只有去车行做保养的份,所以我想请教各位高手去标致车行做好还是去私人车行做好?
谢谢大家!!!

精彩评论9

frank84  高级海盗  2007-3-11 19:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 做保养的问题?

我是菜鸟,刚买了辆2手车,想请教高手,APK也是刚做的,但是我担心就是是不是刚买的2手车去做个保养先,因为我担心车行里的人不会把什么东西都加满给你,比如说机油啊冷却液啊等等,我的车是标致,是 去标致车行里做还是去那些私人车行做便宜点,请大家多多指教!!谢过!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-11 21:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你从车行买来的车最好自己马上去做下保养,机油,油滤都去换一下,车行要赚钱的,谁管给不给车做保养的啊。做保养你必须得去车行,1你没工具,2你不会弄。关于哪个车行,你一般去荷兰人开的车行都没啥问题,就是价格肯定比土鬼开的要贵,但是你什么都不懂,还是去荷兰人的车行吧,不然土鬼给你捣个鬼,又让你花冤枉钱。
强人一个  初上贼船  2007-3-11 23:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本的保养有哪些?谁发个整理贴?版主辛苦了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-12 00:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我明天发吧,或者有手快的人赶紧发一个,我实在是累得要趴下了,连续2天超负荷运转,总共睡眠时间不到8小时。。。
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-12 00:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可乐坚持住!!
我是小马甲  高级海盗  2007-3-12 00:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢可乐的回复,你困下回给你买红牛
对了做下保养要多少时间 ?  当场搞定还是要等一天两天?
还有就是汽车保养这个单词怎么说啊?一般象我这种标致306要多少钱啊?谢谢
荷兰公牛  海贼王  2007-3-12 13:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天晚上有空我来发
psychologist  中级海盗  2007-3-12 13:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待中!!!!
强人一个  初上贼船  2007-3-12 14:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好来个中文,英文,荷兰文对照的哈哈。