荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
psychologist  中级海盗  2007-3-14 22:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 『愤怒中!』A'dam有认识这个人的么?帮忙找她出来,谢谢了。

当事人来了!! 静观事态发展!
叮叮当  见习海盗  2007-3-15 14:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 『愤怒中!』A'dam有认识这个人的么?帮忙找她出来,谢谢了。

我已经在个体户帖子里做出声明了,我只想说,如果我欠你钱不还了,你报警去,房东的事,他心理明白,他在战和上被封了几个id了,版主明白,如果我没有给你们采购内衣,tnt没有给我退回去,一切都是谎言,都报警去,与其大家这么热闹,报警不是更好,一句话,如果是真的,法律会处理我,口水淹不死我。
紫C  四海霸王  2007-3-15 20:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有这样的事....
park  中级海盗  2007-6-17 19:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮叮当;2064216
我已经在个体户帖子里做出声明了,我只想说,如果我欠你钱不还了,你报警去,房东的事,他心理明白,他在战和上被封了几个id了,版主明白,如果我没有给你们采购内衣,tnt没有给我退回去,一切都是谎言,都报警去,与其大家这么热闹,报警不是更好,一句话,如果是真的,法律会处理我,口水淹不死我。

我就是你房东, 你说吧是我对不起你吗?  你为什么不还房钱, 还在这里倒打一耙!!!!   你丫还冒充我的签名, 乱发帖子.   你的品德大家有目共睹!!!  理亏, 说话还牛x轰轰的!!!   小东西, 你真不知道自己是谁了.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-17 19:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妖孽横行;2054716
具体的情况请看这里

http://www.gogodutch.com/-t154811.html?p=2054692&posted=1

这个人的银行信息显示是在阿姆斯特丹,应该是姓阮的,这个姓不多见。听口音像河南人或者安徽人。有人认识么?谢谢了。
河南和安徽话也差太多了.......
remote  高级海盗  2007-6-17 20:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

re楼上,而且没有“安徽话”这么一个东西
javajava  四海霸王  2007-6-17 20:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安徽北部是中原官话区,大范围跟河南接壤,相似也不奇怪。

安徽中部是类似南京话的淮西官话。

南部有小片吴语区。
ehwdm  四海霸王  2007-6-18 00:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-18 00:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by remote;2299299
re楼上,而且没有“安徽话”这么一个东西
我错了。。。。口误口误~~~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-18 00:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;2299406
安徽北部是中原官话区,大范围跟河南接壤,相似也不奇怪。

安徽中部是类似南京话的淮西官话。

南部有小片吴语区。
恩恩!!!