荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问谁知道德国Dusseldorf的eurolines的车站在哪???
离火车站近吗??
哪里可以查到??

有张票是22点到杜塞尔多夫,火车最后一班是23点,我怕赶不上火车回荷兰。我在enschede,离德国最近的城市

精彩评论12

march  ↗贵宾↗  2007-3-9 23:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道杜塞尔多夫的eurolines车站在哪啊???

www.eurolines.nl

这上面有欧洲全部eurolines车站的地址.

查找路线 可以参考 www.mappy.com
frida1101  见习海盗  2007-3-9 23:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道杜塞尔多夫的eurolines车站在哪啊???

谢谢啊,我今天在www.eurolines.com
找了半天车站没找见,再去找找了,谢谢!
不知道一小时赶得上火车不啊?
TVNL  海贼王  2007-3-9 23:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
frida1101  见习海盗  2007-3-9 23:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车从法国回来便宜的80吧,而且不能直达我这里。

eurolines便宜的25到dusseldorf,我在加9欧就回来了。

还是便宜一些
march  ↗贵宾↗  2007-3-9 23:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by frida1101;2053021
谢谢啊,我今天在www.eurolines.com
找了半天车站没找见,再去找找了,谢谢!
不知道一小时赶得上火车不啊?

没找到啊~~也许是路径不对~

1)要在 .nl  的截面下换英文哦~~ 不要进 .com
2)然后在左边的菜单里选departure point
3)最后选择你要的国家~

一切OK!
TVNL  海贼王  2007-3-9 23:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

frida1101  见习海盗  2007-3-10 00:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

果然是.nl里面有呢,非常感谢哦~~

现在定机票没有40以内的了,但是如果eurolines时间太紧,就算了,怕赶不上火车。

不行就顶机票去了
march  ↗贵宾↗  2007-3-10 00:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM查地图了么?

开车的时间显示都在10分钟左右呢~~ 我想应该赶得及吧~~ 没坐过eurolines,不知道会不会有晚点这么一说.
frida1101  见习海盗  2007-3-10 00:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正在研究学习中,呵呵。。。

你好神速啊~~
12下一页