荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快要回国了,来卖东西。先写没照片的。第二页还有东西啊
1,各类药品(调理月经的冲击,乌鸡白凤丸, 感冒冲剂,芬必得,治跌打损伤的,马丁玲等。。。)
2, 雨伞小型的 1欧
3, 转换插头 1欧
4, 卷发器很新 5欧(已卖)
5, 电熨斗 5欧全新(已卖)
6, 小型试衣镜 1欧
7, 5米网线 2欧
8, 水笔,笔心,胶棒,扑克,买东西送了阿。或者你随便给钱了
9, 洗脸盆 1欧
10,衣服架1欧5个
11,耳机全新4欧

精彩评论29

annaandkai  中级海盗  2007-3-9 20:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超低价各类用品,衣服,药品甩卖了阿

有照片的,衣服类
1, 白毛衣2欧
2, 白色单衣2欧
3, 粉色上衣,5欧
4, 黑色绣花皮衣9成新10欧
5, 黑色晚礼服3欧(要比较瘦的MM)
6, 黑皮草3欧

36~38得妹妹适合
surfman678  见习海盗  2007-3-9 20:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,我住绿楼。
我想买熨斗和转换插座,有烫衣板吗?
我还想买个电饭锅,你手上有吗?怎么联系你?谢谢!
一个梦  四海霸王  2007-3-9 20:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annaandkai;2052656
快要回国了,来卖东西。先写没照片的
1,各类药品(调理月经的冲击,乌鸡白凤丸, 感冒冲剂,芬必得,治跌打损伤的,马丁玲等。。。)
2, 雨伞小型的 1欧
3, 转换插头 1欧
4, 卷发器很新 5欧
5, 电熨斗 5欧全新
6, 小型试衣镜 1欧
7, 5米网线 2欧
8, 水笔,笔心,胶棒,扑克,买东西送了阿。或者你随便给钱了
9, 洗脸盆 1欧
10,衣服架1欧5个

你好,我住绿楼,0626551232.想购转换器.
annaandkai  中级海盗  2007-3-9 20:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的两位,先回答3楼的,除了烫衣板都有,电饭煲是美的牌的,很好。10欧。TO四楼的,转换器1欧,我住在火车站附近。0642692635
出云  中级海盗  2007-3-9 20:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annaandkai;2052656
快要回国了,来卖东西。先写没照片的
2, 雨伞小型的 1欧
3, 转换插头 1欧
4, 卷发器很新 5欧
5, 电熨斗 5欧全新
6, 小型试衣镜 1欧
7, 5米网线 2欧
9, 洗脸盆 1欧
10,衣服架1欧5个
我要我要~~~我要卷发器~~~~!
annaandkai  中级海盗  2007-3-9 21:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在火车站,有兴趣的朋友可以联系我。我们约定点。继续。。。
1,红色短袖2欧全新
2,红色上衣2欧(已卖 )
3, 黄色上衣1欧
4, 绿上衣两件套的非常有个性的样子。3欧
annaandkai  中级海盗  2007-3-9 21:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1, 毛衣 3欧
2,帽子2欧
3,刺绣牛仔3欧(36)
4,全新牛仔裤7欧(36~38)
5,七分裤5欧(36~38)
annaandkai  中级海盗  2007-3-9 21:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,上衣15欧
2,牛仔裤8欧
annaandkai  中级海盗  2007-3-9 22:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开始上生活用品拉。。多买多便宜阿。。可以送阿。。好商量
1,电吹风3欧
2,衣服架2欧
3,电饭煲15欧(已卖
4,电暖气9成新5欧
123下一页