荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
八臂哪吒  见习海盗  2007-3-10 16:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: RuG的排名还真是高!!!

世界第4?!开玩笑吧
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-10 19:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by martinm0909;2052011
好像据说可能是世界80多位吧......
老乡~~我老早就和你说啊拉学校没有这么好的拉.....
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-10 19:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by martinm0909;2052011
好像据说可能是世界80多位吧......
老乡~~我老早就和你说啊拉学校没有这么好的拉.....
bluesea  中级海盗  2007-3-10 21:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2051991
主要还是靠理工科。

你的签名图片老有神韵了。哈哈
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-10 22:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bluesea;2054478
你的签名图片老有神韵了。哈哈

嗯,应广大人民群众的要求,特地把自己的画像放到了签名档。

星月@夜  四海霸王  2007-3-10 23:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yun,你们说的是商科吗?

好象前200里没有G的呀.....
啊呜一口  四海霸王  2007-3-10 23:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们...冷静!!!俺8过小报上看来的消息,仅供娱乐...排名第一的学校也8是各个出来都有饭吃...套句可以进博物馆的话:师傅领进门,修行靠个人...至少俺觉得咱村里的老百姓都是认为自家村里的大学是不错的(事实上是不错,有谁有意见否?除了秘书们的慢动作...)
jmr0018  高级海盗  2007-3-12 17:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wan quan kan bu dong zai jiang shen me
啊呜一口  四海霸王  2007-3-12 20:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls ni zhe ge he lan wen mang ...he lan wen de zhu zi ni bu shi hen liu de ma...
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-12 20:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都在交流什么呀?听不懂罗