荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-3-9 13:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看我亲手做的小猪纸桶,擦嘴擦PP两用,还有狗身人面相~~~~

阔耐~~~
拿裤腿儿做的?
kingkongnv  海贼王  2007-3-9 13:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看我亲手做的小猪纸桶,擦嘴擦PP两用,还有狗身人面相~~~~

Post by shadow_of_soul;2051850
不错不错,我最近也在做娃娃,结果我朋友过来第一句话就是,你的娃娃好丑!
没关系.我的娃也很丑
在我的强硬政策下,我老公压根没敢说丑!哈哈
kingkongnv  海贼王  2007-3-9 13:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2051865
阔耐~~~
拿裤腿儿做的?
阔耐是什么意思?
对,那牛仔短裤做的,还有个兜呢!里面可以放点东西.放什么我还没想好.
一颗尘埃  海贼王  2007-3-9 13:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阔耐应该是可爱的意思吧。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-9 13:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到楼主的工作台了,貌似小玩意还不少啊。
why-tea  高级海盗  2007-3-9 16:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊,不知道我啥时候能这么手巧
kingkongnv  海贼王  2007-3-9 16:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2051887
看到楼主的工作台了,貌似小玩意还不少啊。

谢谢拉, 我还想做一个大,因为今年是猪年吗!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-10 00:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM真的是心灵手巧, 看到尘埃已经给你小红花了, 偶就个你封个土豆红包表示偶好羡慕....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-10 00:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,,,刚才转土豆红包的时候也转给了LPAPPLE....
一颗尘埃  海贼王  2007-3-10 00:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2053132
哈哈,,,刚才转土豆红包的时候也转给了LPAPPLE....
估计她收到土豆的时候,会吓一跳的。