请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于在Amsterdam考理论要等1个月(CBR有病,Adam那么多外国人,一个月才举办一次英文考试,晕死!),联系到了CBR总部考理论,在海牙附近离Adam大概单程70公里左右的一个城镇,上午11点半开考,不用预约,去了就考。时间是3月12号,coming星期一,早上9点出发,有朋友开车去,现还有2个位置,有意考驾照理论同去者联系。电话0643906717.

精彩评论14

近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-3-9 16:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CBR总部驾照理论考试

楼主大可不必这么折腾
CBR AMSTERDAM虽然是要预约, 可是之前的英文考试都可以参加的, 可以顶替那些没有来参加考试的人的位置, 而且我个人感觉CBR总是预留一些空位给多余的想参加考试的人.
所以只要你确定哪天有英文考试, 考试之前去那里办卡, 9点开始考试一般都能进去, 我就是这么过的, 不然还要等到3月23日呢.
MiSC  中级海盗  2007-3-10 16:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大胃的;2051308
联系到了CBR总部考理论,在海牙附近离Adam大概单程70公里左右的一个城镇,上午11点半开考,不用预约,去了就考。
Rijswijk么?约考试是否能马上约到也看季节,现在应该相对还是淡季,我去年4月约rijswijk就要等将近一个月,改约rotterdam就只要四五天。快到暑假之前考试的人也比较多。
大胃的  见习海盗  2007-3-11 22:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我星期一早上7点爬起来先去Adam的CBR看看能不能考,不能考就和朋友直奔总部,奶奶的xiong,一个破理论考试都这么麻烦。
大胃的  见习海盗  2007-3-11 22:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BTW,多谢高人们指点迷津。
米饭  ↗贵宾↗  2007-3-12 15:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ考试结果怎么样呀~
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-3-12 16:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝LZ一击既中啊, 我明天路考, 也保佑我吧
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-12 16:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bless LS
强人一个  初上贼船  2007-3-13 01:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一次通过,错了4道题,muhaha,没白费我120公里来回的跑一趟。
大胃的  见习海盗  2007-3-13 03:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一次性通过,有点小自豪:)
12下一页