荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花了七千多欧元。
这个荷兰年轻人好在他的爸爸很有钱,他的智力正常。消息是刚刚从他的家里人那里知道的。
所以中国人考的不理想不奇怪,有运气,性格,资质,语言等等原因。
想要车牌,努力吧,不要老想着钱不够。

精彩评论20

coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-8 22:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有一个荷兰年轻人考车牌花了~

嗯,花个7千正常的,我以前老板的小儿子,考了6次才通过的,智力也很正常。。。其实有时侯考官的心情也是很重要滴。。。嘿嘿,祝各位要考的好运!
MiSC  中级海盗  2007-3-8 23:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考试时运气也很重要。我第二次挂掉因为一个小丁字路口左转的时候对面有个老太太拄着拐杖颤颤巍巍走过来,我觉得她走得那么慢,就过去了,结果最后考官说我要让她,因为她要直行我拐弯……郁闷死了。

一般四次路考不过就要换考场考试,考官会尽量把气氛弄得比较轻松。女友认识的一个荷兰女生一共考了有8,9次才过,还有一个朋友也是换了考场后还考了好几次,最后借着冬天赶上考试那天下大雪路上只能慢悠悠溜达过了。
jojo123  海贼王  2007-3-8 23:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一个学生的妈妈考了10次!!!!她说她再也不考了 
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-3-9 10:28:23 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by MiSC;2050967
考试时运气也很重要。我第二次挂掉因为一个小丁字路口左转的时候对面有个老太太拄着拐杖颤颤巍巍走过来,我觉得她走得那么慢,就过去了,结果最后考官说我要让她,因为她要直行我拐弯……郁闷死了。

一般四次路考不过就要换考场考试,考官会尽量把气氛弄得比较轻松。女友认识的一个荷兰女生一共考了有8,9次才过,还有一个朋友也是换了考场后还考了好几次,最后借着冬天赶上考试那天下大雪路上只能慢悠悠溜达过了。

现在只能指望夏天美女们都穿得很少,然后考官看路上清凉美女,不看开车的考生了
独舞轻盈  海贼王  2007-3-9 10:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要恐吓没有考过的人了

没有那么可怕,自己去尝试一下.
miffy  海贼王  2007-3-9 15:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2051447
现在只能指望夏天美女们都穿得很少,然后考官看路上清凉美女,不看开车的考生了

正好准备夏天考。爽了我了,要多厚穿多厚,那考官都看外面了。哈哈!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-9 16:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓死人了,这么难考啊?
xiaohonglin  四海霸王  2007-3-9 23:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么你们不考自动档车呢,容易驾驶,只要集中看路面情况就可以了,手动档操作复杂,还要顾路面情况,我就是先考了自动的,有车牌后,可以租车自己开,因工作需要,又考了手动的。虽然考了2次不同的车,加起来也不多钱。
Fabio_Cannavaro  见习海盗  2007-3-9 23:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考自动档的车确实是个好主意,但是有时候又受到车子的价格还有油费等问题影响吧,呵呵,随便说说,在国内开自动档的,感觉就是去加油站的时候会比手动的车贵上点。
123下一页