荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卖荷兰语教材,原价38欧,现在8欧就卖啦!

beginner's Dutch, 教材加磁带,原价38欧,现在10欧就卖啦。欢迎来电咨询。
电话:0624830728

精彩评论14

宝贝鱼  四海霸王  2007-3-10 00:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖荷兰语教材,原价38欧,现在10欧就卖啦!

貌似我知道这个ID是谁了,呵呵
active2002  高级海盗  2007-3-10 01:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼;2053086
貌似我知道这个ID是谁了,呵呵

呵呵,我承认都是电话惹得祸,那样的电话太美太温柔。
宝贝鱼  四海霸王  2007-3-10 13:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by active2002;2053219
呵呵,我承认都是电话惹得祸,那样的电话太美太温柔。

呵呵.果然是你...

大家踊跃买书,争取当面交易,目睹一下马城第一帅锅的风采....
active2002  高级海盗  2007-3-10 18:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼;2053741
呵呵.果然是你...

大家踊跃买书,争取当面交易,目睹一下马城第一帅锅的风采....

帅哥不是今天回城吗?
宝贝鱼  四海霸王  2007-3-10 23:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by active2002;2054096
帅哥不是今天回城吗?

在您的光芒下,,今天回来那个只能是第二帅.....

嘿嘿.别谦虚,我这是在用正当的广告手段对你售书事业进行促销
DickyMao  见习海盗  2007-3-11 00:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也知道这个ID是谁了
宝贝鱼  四海霸王  2007-3-11 10:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DickyMao;2054807
我也知道这个ID是谁了

那你就把真相公布天下
LZ是不是MASS第一帅锅?
DickyMao  见习海盗  2007-3-11 16:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确是!
active2002  高级海盗  2007-3-12 00:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼;2055296
那你就把真相公布天下
LZ是不是MASS第一帅锅?

帅锅就是摔的脸如锅底!
12下一页