荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概20平方左右的一个单间.2楼,可单人或者双人住,交通方便(和市中心属于同一个zone),可报地址。房价是双人300以上,单人300以下(具体可以和房东协商)
我也是住在这里的房客,帮房东发发消息。有兴趣先给我打电话了解一下详细情况吧。

精彩评论7

sirfrancis  见习海盗  2007-3-10 13:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有房屋出租

请问是和几个人合用公共设施?房租是包括水电吗?
seatime  见习海盗  2007-4-4 22:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此贴继续有效,2楼的房子已经租出,但是1楼又空出一间屋,和2楼的情况一样。有兴趣给我联系
Tulipbud  见习海盗  2007-4-8 21:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下,房子还有吗?
暴君王  高级海盗  2007-4-8 21:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一顶~~~~~
seatime  见习海盗  2007-4-17 11:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子不但还有,而且是有2间,一间大的一间小的.都有简单的家具(means:如果不挑剔的话,直接就可以住人的),都报地址.小间的价格在250以下

这个房子的地址是overvecht的火车站附近.步行到火车站就1分钟.交通方便
有兴趣的给我打电话吧,不要发短信,不知道为什么,我手机收不到
seatime  见习海盗  2007-4-20 18:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小间已经租出,只剩大间了
bluishh  初上贼船  2007-4-24 13:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好!我有興趣! 但是我只租6/16~8/20,不知道可以嗎? 另外請問房租是300嗎? 非常的謝謝您!