荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的护照从06年8月底在我旧房子里面被偷然后从新申请新护照开始
到现在是07年3月初
我仍然没有收到我的护照
没有护照我只能呆在荷兰连家也回不了
而且我还在申请延长新的id
旧id在此期间已经过期
我每天都打电话到使馆询问 一直没有消息 而且收到我电话多了也非常不耐烦
当时我申请时使馆时说6周内
现在都快60周了
有没有熟悉使馆信息或者以前办过的朋友告诉我一下情况
没有护照真得非常麻烦!!!
中国使馆实在令人非常失望!!!

精彩评论9

心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 15:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教护照 急!!!!!!!!!

同情一个。。。。
Starry  海贼王  2007-3-7 15:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋拖了这么长时间啊,再不办就上门拜访。
miffy  海贼王  2007-3-7 16:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,我也要新办护照。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-7 19:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
song  高级海盗  2007-3-7 21:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

使馆服务绝对有待改进:去年10月我申请换护照,告诉我3、4个星期拿,让我等通知,等了3个月还没通知我,其间打过多次电话,被告知有消息一定通知我。今年1月底我实在不耐烦打电话过去理论,告诉我马上给我查,并马上告诉我,护照早就做好了!
问:做好了为什么不通知我???答曰:也许你手机没开。操,我24小时开机。就算没开机就不能打第2遍??!!
强烈要求使馆:为人民服务!学习好“三个代表”!
Tulpen  海贼王  2007-3-7 22:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等使馆的电话不太现实,我刚刚办的新护照,等了不到2个月,一般1个月左右就好了,直接上门去要
火车剪票员  初上贼船  2007-3-7 22:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲自登门去要啊...
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-3-8 02:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也等了快2月了.......
march  ↗贵宾↗  2007-3-8 02:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对使馆不失望的人好象很少吧~~

LZ别着急,去趟海牙逼问他们~~~