荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绿色左党议员Van Gent 提出法律动议,主张父亲在妻子或女友分娩后,可以获得两周的有薪假期,现在是两天。
该议员认为,父亲需要有更多的时间和新生婴儿亲近,研究表明婴儿多和父亲亲近有利于今后的全面发展,会在学校有更好的表现。
现在法国,英国,丹麦的父亲在婴儿出生后有两周有薪假期,芬兰是18天,葡萄牙给初为人父的年青人20天有薪假期。

精彩评论5

独舞轻盈  海贼王  2007-3-7 15:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国会议员主张给父亲两周有薪假期

本来就有啊~我老公的公司就有~
Starry  海贼王  2007-3-7 15:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要做父亲!
MIYAYA  见习海盗  2007-3-7 15:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就等着这个法规出来以后再生孩子。还多个人照顾。
wyb218  海贼王  2007-3-7 17:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才提出啊?我这次生BB估计老公是赶不上了.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 18:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS姐姐我好佩服你的啊........明天就去医院了吧......现在还上网?