荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上星期miaomiao已经大概统计了一下人数,请mioamiao把详细名单再报一下。如果还有要报名的,请尽快!以便于组织安排! 根据大赛组织要求,我们要在11点到达R城火车站,刚才查了一下9:59分 intercity 13a (11:02 Arrive)。 谨慎起见,请大家9:40务必赶到火车站(ticket service 门前集合)自行买票!(有折卡的,带好打折卡,一张卡应该能带3个人)。还有什么没想到的大家补充!

精彩评论29

psychologist  中级海盗  2007-3-7 16:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周末的四城羽赛,AMS的最后集合一下!

up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bsgdy    2007-3-7 16:43:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
xy_wang  初上贼船  2007-3-7 16:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很想参加啊,我可是高手哦哈哈,可惜啊 ,我这个周末有事。
LUXITA  海贼王  2007-3-7 16:54:25 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

Post by xy_wang;2047889
我很想参加啊,我可是高手哦哈哈,可惜啊 ,我这个周末有事。
你不怕砸了脚后跟呀!!!!!
miaomiao35  中级海盗  2007-3-7 22:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有的球友们,注意拉!!!!星期天9:30 在 center Turism information desk 集合。请大家准时务必到。另外车票报销一半。在此我们向rotterdam的学生会表示感谢。非常感谢你们对我们远方朋友的支持。现在一共14个啦。大家一定加油。
范德阿伯汗  中级海盗  2007-3-7 22:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miaomiao35;2048755
所有的球友们,注意拉!!!!星期天9:30 在 center Turism information desk 集合。请大家准时务必到。另外车票报销一半。在此我们向rotterdam的学生会表示感谢。非常感谢你们对我们远方朋友的支持。现在一共14个啦。大家一定加油。

哇!!!顶一个!太棒了!!!!

我确认一下我的报名:

姓名:张洋
项目:男双
队友:psychologist
miaomiao35  中级海盗  2007-3-7 23:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

david: 非常感谢你建立的这个帖子。真正的盟主终于出山了。我这个执行官也要说几句了。你那末多的粉丝,一定要多叫些,组织拉拉对哦!另外有高手想参加,请尽快联系我。电话0645183149。。。。    注意,高手才可以,,,,,
miaomiao35  中级海盗  2007-3-7 23:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在大家这样,每个人不光可以参加一项,请大家随时听从组织安排。要以集体利益为重。
psychologist  中级海盗  2007-3-7 23:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miaomiao35;2048853
david: 非常感谢你建立的这个帖子。真正的盟主终于出山了。我这个执行官也要说几句了。你那末多的粉丝,一定要多叫些,组织拉拉对哦!另外有高手想参加,请尽快联系我。电话0645183149。。。。 注意,高手才可以,,,,,
晕!我哪来的粉丝!当出来的时候我还是你的粉条! 看来又要开个新贴啦---标题“拉拉队招募中".
123下一页