荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-3-8 01:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想养金鱼 但是不知道那里有的卖?

Post by 2075980;2048865
有知情者 麻烦给个消息 谢谢

都不说出来自己住哪儿~~ 难道把全荷兰宠物店都拉个清单出来不成?
2075980  高级海盗  2007-3-8 09:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...忘了写地址了.....我住阿姆斯特丹, 阿姆斯特丹哪里有大的宠物店呢??? 我住在西面. 谢谢大家了 帮忙找找地儿...
march  ↗贵宾↗  2007-3-8 12:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好找的.

去16街吧. 16街在买海鲜的那部分,有一家好大的宠物店,他们家卖
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-8 13:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道你在哪个城市?鹿特丹的唐人街里面有一个宠物店有卖,另外旁边几个中国超市,忘记是长江行还是上海行也有,别的城市我就不知道了
bobo.jin  海贼王  2007-3-8 13:26:04 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by march;2049612
最好找的.

去16街吧. 16街在买海鲜的那部分,有一家好大的宠物店,他们家卖

你说的是后面街的那家是吧。它们家还卖超级无敌爆大吓死人的蜘蛛。。哦晕。。。。。而且是一个货架都是。。。。
顺大便说一句,它们家的东西便宜,但不是很好。。。
march  ↗贵宾↗  2007-3-8 13:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买鱼还是没问题的吧.....
2075980  高级海盗  2007-3-8 13:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2049684
你说的是后面街的那家是吧。它们家还卖超级无敌爆大吓死人的蜘蛛。。哦晕。。。。。而且是一个货架都是。。。。
顺大便说一句,它们家的东西便宜,但不是很好。。。

哈哈 巨逗....
bobo.jin  海贼王  2007-3-8 13:45:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 2075980;2049705
哈哈 巨逗....

啊~不信你自己去看,我第一次去的时候不知道那个是什么,然后一大排的蜘蛛盯着我看~哦妈咖嗒~1只二眼,20只40个眼呢~还不算近视的~上面标得巨大~69欧一只~第二次带着GG去的,他也被这么吓到的~不信你就自己吓一下自己去呀~~~~
bobo.jin  海贼王  2007-3-8 13:46:40 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by march;2049696
买鱼还是没问题的吧.....

鱼我就不知道了~不过这里的鱼应该不贵的,鱼的家就比较贵了吧。。。。然后还太烦,换水换水换水呀~
2075980  高级海盗  2007-3-8 14:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈, 16街...那里品种多吗???只是不容易死的那种 不用很高贵那种的